Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение запора при болезни почек с терминальной стадией


Лечение запора при болезни почек с терминальной стадиейЛюди с терминальной стадией заболевания почек (ESRD), которые торчат с почечными дружественных планов диеты, могут страдать от запоров легко. Это потому, что пациенты с терминальной стадией заболевания почек следует ограничить их потребление жидкости строго. К тому же, меньше потребление клетчатки может быть еще одной причиной.

Если вы столкнулись с этой проблемой, несколько методов могут быть полезными. Читайте дальше, чтобы узнать их самостоятельно.

● Слабительное

В нашей повседневной жизни, слабительные часто используются для борьбы с запорами, и большинство пациентов могут получить облегчение с помощью этих препаратов. Тем не менее, для людей с ХПН, они могут не едят слабительные вслепую, так как почки не могут отфильтровать ненужные продукты разложения слабительного эффективно. С этой точки зрения, то вам лучше проконсультироваться с врачом или семейного врача онлайн, чтобы определить, какой тип слабительного вы можете принять.

● Пейте достаточное количество воды столько, сколько врачи предлагают

С конца стадией заболевания почек, дополнительное потребление жидкости может увеличить нагрузку на почки, в то время как недостаток жидкости может также вызвать некоторые другие проблемы. Среди них, запор является только один, поэтому пациенты с почками нужно пить правильное количество воды или овощных и фруктовых соков каждый день. Кроме того, ограничение потребления натрия также необходимо.

● Добавьте волокна в свой план диеты постепенно

Волоконно является одним питания, который может помочь облегчить запор в значительной степени. Кроме того, она также может принести пользу этим пациентам много, в том числе:

- Держите функцию желудочно-кишечного тракта здоровым

- Выход Увеличение мочи

- Глюкоза Помощь контроль крови и холестерина

- Подскажите регулярность

Для пациентов с ТПН, яблоко, ежевика, брокколи, вишня, морковь, сельдерей, ежевика и т.д., являются хорошими источниками волокна. Однако, не все пациенты могут потреблять их свободно, так что вы должны общаться с врачами в первую очередь.

Клизма терапии с китайсками травами

Выше мы сказали, что питание и другие методы для пациента с почечной недостаточностью. Здесь дать вам хорошую терапию. Клизма терапии с китайсками травами. Она может эффективно решить запор и выделение токсины из тела. Это лучше для пациента с почечной недостаточностью, снизить нагрузку на почки. Если у вас есть такие проблемы о почке, можете связаться с Онлайн врач, или оставить на ниже, чтобы получить советы и вариант лечение.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с креатинином 810 Как избежать диализа

Следующая:Осмотерапия терапии полезно ли для почечной недостаточности с 23% функции почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: