Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почему Диализ не лучший метод лечения для почечной недостаточности


Почему Диализ не лучший метод лечения для почечной недостаточностиПочему диализ не лучший метод лечения для пациента почечной недостаточности? Известно, что диализ может помочь пациентам жить лучше, освободив эти симптомы почечной недостаточности. Но согласно исследованию, диализ просто является распространенным методом лечения почечной недостаточности, а не лучшее лечение.

Почему диализ не лучший метод лечения для пациента почечной недостаточности?

Есть три вида почечных собственных клеток в организме: некротических клеток, поврежденных клеток и здоровых клеток. Мы понятия не имеем к некротических клеток, но мы можем восстановить поврежденные клетки и защитить здоровые клетки. Так, для лечения, вам необходимо очистить все токсины и восстановить поврежденные клетки почки, способствуют иммунной системы, то может улучшить функцию почек, в конце концов, вы можете продлить время диализа или избавиться от диализа. В то время как диализ его в качестве замены почек, он может очистить некоторые micromolecular токсины (например, креатинина и мочевины и т.д.), но все еще есть средний и токсины (CycC, HYT, IL-6 и т.д.), они по-прежнему повредить функции почек. Именно поэтому пациенты будут страдать много с длительным временем диализ. Почка будет сокращаться с каждым днем, даже потеряли функцию почек всю, моча не будет все меньше и меньше, даже нет мочи

Есть ли альтернативные методы лечения диализа?

Существует а методы лечения, основанные на серии традиционной китайской медицины имеет хороший эффект при лечении почечной недостаточности, которая известна как Семь ТКМ Терапии. Есть семь различных лечение в нем, они ванна для ног терапия, полная ванна терапия, согревающие компрессы терапия, прижигания терапия, Оральная китайская медицина Терапии, цикл терапия и Клизма терапия.

Сотрудничал друг с другом эти методы лечения могут улучшить функции почек постепенно, таким образом, чтобы помочь избежать пациента или избавиться от диализа.

Если вы заинтересованы в этих обработок или нужна любая помощь в лечении почечной недостаточности, вы можете отправить нам письмо или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp/Viber напрямую, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли любое другое лечение может быть альтернативой Лечение диализом

Следующая:Увеличивает креатинин от 690 до 750 после диализ, что плохой знак

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: