Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Альтернативное лечение почечной недостаточности без трансплантации почки и гемодиализа


Альтернативное лечение почечной недостаточности без трансплантации почки и гемодиализаКакое лечение может быть альтернативное лечение трансплантации и диализа? Вы знаете, после трансплантации почки и диализа являются наиболее распространенные методы лечения почечной недостаточности. В прошлом, они являются единственными двумя способами. Тем не менее, в наши дни есть некоторые новые методы лечения также могут быть использованы для лечения болезни почек. С помощью этих альтернативных методов лечения, у пациентов, которые находятся в 5-й стадии заболевания почек может получить шанс избежать диализа и трансплантации.

Какое лечение может быть альтернативой трансплантации и диализа?

Некоторые китайские лекарственные средства, такие как осмотерапии микро-китайской медицины, которые основаны на традиционной китайской медицине травы, могут быть альтернативные методы лечения. С помощью этих терапии, люди, которые находятся на продвинутой стадии заболевания почек могут получить шанс наслаждаться жизнью качества без диализа или пересадки. Для людей, которые находятся в ранней стадии заболевания почек, они могут даже получить шанс вернуться к нормальной жизни.

Как альтернативное лечение поможет пациенту почечной недостаточности может жить лучше?

Те, альтернативное лечение может помочь пациенту почечной недостаточности жить лучше за счет улучшения нижней функции почек.

Большинство из этих китайских лекарственных средств имеют функции рассеять застой крови и повышает циркуляцию крови, таким образом они могут защитить почки от дальнейшего повреждения. Более того, некоторые из лечения, такие как микро-китайской медицины имеет функции анти-воспаление, анти-тромбоз, анти-коагуляции и увеличить кровеносные сосуды, так что с помощью этих методов лечения, функция почек может быть значительно улучшена. После того, как почки могут хорошо работать сами по себе, все эти симптомы, вызванные неупорядоченных почки будут постепенно исчезали, так что пациент может наслаждаться жизнью качества.

Если вы заинтересованы в этих альтернативных методов лечения пересадки и диализа, или нужна любая помощь в лечении заболеваний почек, вы можете отправить нам письмо или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp / Viber напрямую, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:У пациентов почечной недостаточности не могут делать диализ и Что они должны делать

Следующая:Есть ли выбор для пациента почечной недостаточности, который не хотят взять диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: