Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Каковы причины анемии при почечной недостаточности и как его лечить


Каковы причины анемии при почечной недостаточности и как его лечитьКаковы причины анемии при почечной недостаточности и как ее лечить? Как мы все знаем, заболевание почек является прогрессирующим заболеванием, без хорошего контроля будет разработана в почечной недостаточности быстро, то многие симптомы и осложнения появились один за другим, и анемия является одним из наиболее распространенных симптомов.

Как анемия связана с заболеванием почек?

Анемия часто встречается у людей с хроническим заболеванием почек (ХБП) -The постоянной, частичной потерей функции почек. Анемия может начать развиваться на ранних стадиях ХБП, когда кто-то имеет от 20 до 50 процентов от нормальной функции почек. Анемия имеет тенденцию к ухудшению, как ХБП прогрессирует. Большинство людей, которые имеют полную потерю функции почек, или почечная недостаточность, анемия

Каковы причины анемии при заболевании почек?

Когда почки больны или повреждены, они не делают достаточно ЭПО. В результате, костный мозг вырабатывает меньше красных кровяных клеток, что приводит к анемии. Когда кровь имеет меньше красных кровяных телец, он лишает организм кислорода она нуждается.

Другие распространенные причины анемии у людей с заболеванием почек включают потерю крови от гемодиализа и низким уровнем следующих питательных веществ, содержащихся в пищевых продуктах:

железо

витамин B12

фолиевая кислота

Эти питательные вещества необходимы для красных кровяных клеток, чтобы сделать гемоглобин, основной переносить кислород белка в красных кровяных клеток.

Как лечить анемию при почечной недостаточности?

Большинство врачей будет предписывать некоторые железосодержащие таблетки и другие добавки к пациентам, которые действительно полезны для облегчения этой ситуации. Но ключевой момент для снятия анемии следует увеличить нижнюю функцию почек.

Если вы хотите узнать более эффективные способы лечения анемии при почечной недостаточности или нужна любая помощь в лечении почечной недостаточности, вы можете закончить по электронной почте или оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как улучшить СКФ 11 в 5-й стадии ХПН без гемодиализа

Следующая:Как улучшить мою функцию почек 13% На диализе два раза в неделю

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: