Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как надо делать после отказа по пересадке почки


Как надо делать после отказа по пересадке почкиКак надо делать после отказа по пересадке почки? Известно, что после трансплантации почек является одним из лучших способов для лечения почечной недостаточности, с новыми почками люди могут иметь более длительный срок службы. По сравнению с диализом, может принести меньше побочных эффектов, но знаете ли вы, что пересаженная почка также есть некоторые проблемы.

Как надо делать после отказа по пересадке почки?

Пересадка почки представляет собой процедуру, в которой новая почка, чтобы поместить в тело, чтобы заменил заболевшего один. Новая почка может делать то, что делают почки здоровья. Таким образом, продолжительность жизни может быть значительно продлен с новой почки и качество жизни пациента может быть значительно улучшена. Но, есть непонимание, что пациент может рассчитывать на донорской почки для остальной части их жизни. Даже если донор почки действительно имеет близкое соответствие с вашими тканями тела и вы принимаете большое количество анти-отторжения лекарства, всегда есть шанс, что ткани в новой почки будут отклонять ткани вашего тела. После того, как донор почки была использована, вы должны искать другой новой почки для поддержания жизни.

Существуют ли какие-либо альтернативные методы лечения почечной трансплантации?

Китайская медицина, особенно те из них инновации могут помочь болезни почек наслаждаться высоким качеством жизни, не страдает от диализа или пересадки.

По сравнению с западными лекарственных средств, китайской медицины не только направлена ​​на облегчение этих симптомов и осложнений, вызванных заболеванием почек, они также направлена ​​на коррекцию расстройства почек от его основных причин. Более того, они могут вылечить болезнь почек мягким способом, то есть, они могут вылечить болезнь почек без сделать дальнейшее повреждение почек.

Пересадка почки имеет риск, если вы не хотите диализ и пересадки почки, можете оставить нам сообщение или отправить электронную почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как улучшить мою функцию почек 13% На диализе два раза в неделю

Следующая:Высокий уровень Креатинина 1413 в почечной недостаточности Что я должен делать

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: