Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Высокий уровень Креатинина 1413 в почечной недостаточности Что я должен делать


Высокий уровень Креатинина 1413 в почечной недостаточности Что я должен делать

Привет, док, я пациента почечной недостаточности, но я просто обнаружить его в последнее время, то уровень креатинин 670, но только через два месяца, то есть до 1413. Я очень боюсь, вы можете помочь? Скажи мне, что я должен делать?

Привет, рад помочь вам. Как ваше состояние сейчас, вы находитесь в конечной стадии почечной недостаточности, который также известен как уремия. Так что для вас самое главное, чтобы иметь лечение как можно скорее, так что дайте мне знать больше о ваших болезнь

Как ваш уровень креатинина, я думаю, вы должны знать, что находится за пределами нормального диапазона намного больше. Вы знаете, креатинин отходы мышечного метаболизма, и он должен быть отфильтрован через клубочки наших почек, а затем выгружают с мочой. Если клубочков повреждены и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) уменьшается, эти отходы не будут отпускать, то эти токсины будут оставаться в крови, поэтому креатинин сыворотки показывает высокий. высокий креатинин означает высокие токсины в организме.

Токсины сделать много иммунокомплексные депозит на ваши кровеносные сосуды, то кровеносные сосуды сужаются и блокировали, и появляются многие осложнения, такие, как анемия, расстройства электролита, отеки, рвота и так далее. Таким образом, мы должны чистить кровь, чтобы взять токсины из крови и тела, сделать кровообращение в нормальной, то осложнения исчезли, и ваше состояние будет улучшаться.

С почечной недостаточностью, как пациент должен делать с высоким уровнем креатинина?

Как мы уже упоминали выше, они должны принимать лечение как можно скорее, в противном случае, их контроль потери будут болезни и идет к все хуже и хуже. Тогда у них не будет другого выбора, кроме диализа или трансплантации почек.

Если они могут получить систематическое лечение до их контроля потери заболевания, они могут получить шанс прожить жизнь качества. Лучшие Семь Обработки как инновационного лечения китайской медицины, они имеют замечательный эффект при лечении почечной недостаточности.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этих обработок или хотите, чтобы ваш отказ почки под контролем, вы можете оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как надо делать после отказа по пересадке почки

Следующая:Является ли диализ единственное решение для уровня креатинина 400

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: