Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с высоким уровнем креатинин Является ли диализ полезным


Почечная недостаточность с высоким уровнем креатинин Является ли диализ полезнымЯ пациент с почечной недостаточностью, и уровень креатинина в сыворотке крови до 7,9. Мой врач рекомендует мне диализ, но я не желаю принимать его. Помогает ли мне избежать от диализа? Или есть другие варианты для меня?

Согласно вашим заявленным, ваш уровень креатинина намного выше нормального. Креатинин образуется из мышечного катаболизма и потребляемого вами мяса. И мочевина генерируется из диетического белка и тканевого белка. При нормальных обстоятельствах они могут выводиться из организма почками. Как только почки идут не так, они накапливаются в крови и вызывают дальнейшее повреждение почек. Как токсин, его следует удалить через почки. Как только он увеличивается, остается только 30-50% функции почек. В вашем случае настало время для вас принять надлежащее лечение, как только состояние будет продолжать развиваться, вам придется столкнуться с диализом в ближайшее время.

Действительно ли диализ полезно для лечения почечной недостаточности?

Диализ может облегчить некоторые симптомы, но не может лечить проблему с почками. Хотя он может удалить некоторые токсины, макромолекулярный токсин все еще остается в организме, чтобы повреждать почки снова. Кроме того, он может удалить питание нашего организма. Долгое время для этого. Пациент будет слабее и слабее, иммунитет будет ниже и ниже. Он может легко принести много побочных эффектов, таких как усталость, отсутствие аппетита и другие. После начала диализа, если нет другого способа, пациент должен часто принимать диализ, поэтому мы не предлагаем пациенту принимать его.

Есть ли другие варианты лечения пациентов с почечной недостаточностью с высоким уровнем креатинина?

Одним из наших важных методов лечения заболеваний почек является осмотерапией микро-китайской медицины, которая основана на традиционной китайской медицине и относится к зарезервированному методу. Мы используем его, чтобы помочь многим пациентам из 64 стран улучшить функцию почек и избавиться от диализа. Может ли пациент принять это или нет, что зависит от состояния пациента.

Если вы заинтересованы в этой терапии или хотите избежать диализа, вы можете оставить сообщение для нас, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам. Наша почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почему пациенты с почечной недостаточностью легко переносят лихорадку и как ее лечить

Следующая:Как избежать болезни почек попасть в уремию

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: