Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как избежать болезни почек попасть в уремию


Как избежать болезни почек попасть в уремиюКак избежать почечной болезни попасть в уремию? В клинике уремия принадлежит к почечной болезни конечной стадии. Таким образом, очень важно, чтобы пациенты с почечной недостаточностью заранее избегали уремии.

Эксперты считают, что для пациентов с почечной недостаточностью существует около шести аспектов, а затем давайте рассмотрим их вместе.

Во-первых, потребление белка должно быть ограничено в разумных пределах. Метаболит человеческого тела - из белкового элемента диеты, чтобы уменьшить нагрузку на оставшиеся почки, потребление белка должно соответствовать экскреторной способности почек. Например, когда креатинин находится между 170-440 мкмоль/сут, потребление белка должно составлять 0,6 г на килограмм массы тела.

Во-вторых, необходимо снабжение необходимым количеством калорий в день. Количество должно быть не менее 35 килокалорий на килограмм веса тела, который в основном поставляется с сахаром. Почечной недостаточности пациенты могут есть фрукты, шоколад, мед и т.д.

В-третьих, хотя некоторые пищевые продукты согласуются с вышеперечисленными условиями, такими как желток, высушенная мясная нить, поскольку потребление фосфора является высоким, что может усугубить болезнь. Поэтому пациентам с почечной недостаточностью не рекомендуется выбирать такие продукты питания, как они. Кроме того, пациенты должны сначала вскипеть, а затем готовить пищу, чтобы уменьшить потребление фосфора.

В-четвертых, потребление соли должно определяться условиями заболевания. Если у пациентов высокое кровяное давление с отеком, рекомендуется принимать диету с низким содержанием соли, а именно 2 г соли в день!

В-пятых, избегайте использования лекарств, которые могут повредить почки, такие как гентамицин, сульфонамиды, пенициллин и так далее.

В-шестых, когда пациенты также страдают такими заболеваниями, как артериальная гипертензия, диабет и т.д., Им необходимо предотвращать повреждение других заболеваний вне почек и почек.

Самое главное, что лучшим лечением на самом деле является раннее профилактическое лечение. Терапия очищения токсины из крови может эффективно очистить токсины и отходы из крови, и так создано хорошие среды для принимания лекарства. Патологическое повреждение и процесс являются основным фактором повреждения почечной недостаточности, своевременно останавливают развитие фиброза почки, могут пациенты хорошо защищать почки, а затем предотвращать уремию.

Хотите лечение почечной недостаточности за границей? Китайские медицины является хорошим выбором для вас. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с высоким уровнем креатинин Является ли диализ полезным

Следующая:Есть ли какой-либо шанс улучшить функцию почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: