Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение почечной недостаточности за рубежом, как лечить креатинин 673 в Китае


Лечение почечной недостаточности за рубежом, как лечить креатинин 673 в КитаеХотите лечение почечной недостаточности за рубежом, Креатинин 673, как выбрать клиники? Поскольку ваш креатинин увеличился до 673, это очень срочное и критичное время для вас. Поскольку ваше состояние почек прогрессирует, оно может развиться в два противоположных направления. Благодаря эффективному лечению вовремя, ваша почечная функция может быть улучшена и уровень креатинина может быть снижен. В противном случае вам придется начать диализ. А как выбрать клинки для пациентов с почечной недсотаточности, прочитайте эту статью или связаться с Онлайн-врачом, чтобы получить информации.

Пациенты обычно бумают западные больницы или клиники для лечения. А это хороший выбор?

Как мы все знаем, если пациент с почечной недостаточностью, он только выбрать диализ или пересадку почек. Теперь я обяснила эти методы. Диализ - это самый быстрый способ очистить часть токсина от тела. Но диализ может взять на себя часть функции почек. Он временно очищает уровень креатинина, но не может лечить болезни почек и восстанавливать поврежденный клубочек. Поскольку ваша функция почек повреждена, этот токсин нельзя изгнать из вашего тела, поэтому они оставляют в вашем теле, в том числе токсин микромолекул (такой как креатинин, мочевина крови и мочевая кислота), токсин средней молекулы (такой как Cys-C и PTH) и макромолекулярный токсин (такой как HCY, RBP и BMG). Но диализ способен только разряжать токсин микромолекул, он не может очистить токсин средних молекул и токсин макромолекулы. С таким большим количеством токсина в организме легко заразиться сердечной недостаточностью. Диализ также вызывает множество побочных эффектов, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции. Более того, диализ влияет на сердце, почти половина пациентов диализа умерли от сердечной проблемы. А пересадка почки есть большой риск, как операция, и после операции надо принимать лекарства для отторжения. Если операция успешно, новая почка может работать 10 лет. А потом рецидив почечной недостаточности. Это идеальное условие. Есть многие пациенты уже рецидив почечной недостаточности, когда после операции 2 или 3 года.

Выбрает лечение почечной недостаточности в Китае

Терапия очищения токсины это новая терапия в Больнице Нефропатии Шицзячжуана, Китая. Особенность этой терапии является используемые китайскими лекарствами, чтобы очистить токсины и отходы из крови. И еще есть осмотерапия микро-китайской медицины может хорошо восстановить поврежденные клетки почек и улучшить некоторые функции почек. Эти терапия могут помогать пациентам получить хорошую жизнь.

Если вы хотите лечение почек за рубежом, можете отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, или оставить нам сообщение, врач будет анализировать ваш состояние и дать вам совет лечения.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как остановить низкий функции почек при почечной недостаточности

Следующая:Лечение почечной недостаточности в Китае и креатинин 630

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: