Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациент с почечной недостаточностью с креатинином 890 подходит для трансплантации почек


Пациент с почечной недостаточностью с креатинином 890 подходит для трансплантации почекОдин из моих родственников - пациент с почечной недостаточностью, она страдала от болезни почек 9 лет, а недавно врач сказала нам, что ее уровень креатинина составляет до 890. Кроме того, у нее плохой аппетит, тошнота и гипотиреоз. Я хочу знать, подходит ли эта ситуация для пересадки почки? Или любое другое лечение может быть альтернативным лечением трансплантации почки? Спасибо большое, доктор. Надеюсь, ваше мнение даст мне направление для лечения и путь вперед.

Из вашего описания у меня есть общее представление о ее состоянии. Как пациент с почечной недостаточностью, в ее организме много токсинов (таких как креатинин, мочевина), и ее иммунитет настолько низок, что в организме происходит воспаление. Для ее состояния сейчас, даже если трансплантация продолжается, внутренняя среда в ее теле не стабильна, что не хорошо для новой почки, более того. Как пациентке-трансплантату, ей придется принимать антиреверсионную медицину всю свою жизнь, что принадлежит химической медицине, на это уходит много времени, что может принести большую нагрузку ее почкам, вы знаете, что 70% отходов тела следует удалить через Почек. И, наконец, она снова столкнется с почечной недостаточностью. Поэтому для ее нынешнего состояния мы не предлагаем ей делать пересадку.

Фактически, для пациента, который находится в этой ситуации, микро-китайская медицина Осмотерапия будет лучшим выбором, чем почечная трансплантация. Это лечение основано на традиционной китайской медицине и относится к консервативному лечению, имеющему функции удаления токсина, расширения кровеносного сосуда, противовоспалительного и стимулирующего кровообращения для улучшения функции почек у пациента почек, таким образом, чтобы помочь пациенту контролировать их Болезнь хорошо.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о осмотерапии Микро-китайской медицины или хотите лечить почечную недостаточность без почечной трансплантации, вы можете отправить нам на электронную почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 или оставить сообщение, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение почечной недостаточности в Китае и креатинин 630

Следующая:Как избежать почечной трансплантации при почечной недостаточности с креатинином 770

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: