Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение почечной недостаточности с креатинином 6.7 избежать диализа?


Лечение почечной недостаточности с креатинином 6.7 избежать диализа?В клинике заболевания почек можно разделить на 5 этапов, и на разных стадиях пациент должен принимать различные способы лечения своего заболевания. А как лечить креатинин 6,7 в почечной недостаточности? 

Для пациентов с креатинином 6,7 их почки были повреждены умеренно, их болезнь переросла в 4-й стадию. В общем, после того, как болезнь пациента продвинулась на этот этап (продвинутая стадия заболевания почек), врачи порекомендуют диализ пациенту. Но для меня, я не так настоятельно предлагаю моему пациенту принять диализ из-за его побочных эффектов. Что еще хуже, когда пациент начнет диализ, им будет трудно избавиться от него.

Итак, что мы можем сделать для почечной недостаточности с креатинином 6.7, это защитить их здоровые клубочки и предотвратить их повреждение, предложив хорошую внутреннюю среду. Для поврежденных клеток почек мы должны предложить достаточно крови и кислорода для почек, а затем восстановить поврежденные почечные клетки. Только таким образом можно улучшить функцию почек, чтобы пациенты могли избежать диализа.

Какое лечение может помочь почечной недостаточности пациента с креатинином 6.7 избежать диализа?

Осмотерапия Микро-китайской медицины как одна из новшеств традиционной китайской медицины, она полезна для улучшения функций почек, восстанавливая поврежденные клетки почки и защищая их от дальнейшего повреждения. С помощью этого лечения пациенты с почечной недостаточностью с креатинином 6,7 могут постепенно улучшить свою функцию почек, а затем получить шанс избежать диализа.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о осмотерапии микро-китайской медицины или хотите избежать диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber+8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить инфекции мочи при почечной недостаточности

Следующая:Снижение уровня креатинина с 6.5 до 5.4 все еще необходимо для проведения диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: