Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Снижение уровня креатинина с 6.5 до 5.4 все еще необходимо для проведения диализа


Снижение уровня креатинина с 6.5 до 5.4 все еще необходимо для проведения диализаМоему мужу 49 лет, он диабетик, врач советует ему пройти диализ, его креатинин составляет 580 мкмоль/л, а через 3 дня пребывания в больнице его креатинин становится 480мкмоль/л, мой вопрос: нужно ли ему проходить диализ?

Вышеупомянутый вопрос от нашей онлайн врача, если вам нужна помощь, вы также можете напрямую обратиться к нашему онлайн-врачу. Ниже приводится ответ и совет наших экспертов, давайте вместе посмотрим.

Обычно, после того, как люди попадают в уремии, уровень креатинина до 8,0, диализ будет востребован. Но время не так точно, если у людей есть более легкие симптомы, они могут принять его позже, если их симптомы тяжелее, им может потребоваться принять его заранее. Так как пациент с почечной недостаточностью, независимо от того, насколько высок ваш уровень креатинина, до тех пор, пока это необходимо, врачи будут рекомендовать вам диализ в соответствии с вашим собственным состоянием.

Для вашего мужа состояние его креатинина падает с 580 (6,5 мг/дл) до 480 (5,4 мг/дл), что является хорошим сигналом этого заболевания, которое может указывать на то, что его болезнь проходит хорошо, но есть много факторов, которые могут повлиять Уровень креатинина, поэтому, когда вы решите, нужно ли принимать диализ или нет, вам нужно четко объяснить, что вызывает вызванную гибель креатинина. Ваш врач может помочь вам найти его, поэтому не беспокойтесь об этом.

Если вы являетесь людьми с высоким уровнем креатинина и вам нужна помощь в принятии решения о необходимости проведения диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или Whatsapp/Viber +8613292893707 с подробной информацией, после анализа мы ответим вам как можно скорее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение почечной недостаточности с креатинином 6.7 избежать диализа?

Следующая:Китайская медицина лучше, чем диализ для пациентов с почечной недостаточностью с СКФ 8

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: