Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Китайская медицина лучше, чем диализ для пациентов с почечной недостаточностью с СКФ 8


Китайская медицина лучше, чем диализ для пациентов с почечной недостаточностью с СКФ 8Я пациент с почечной недостаточностью, и недавно уровень моего СКФ снизился до 8, а уровень креатинина в сыворотке повысился до 13. Я хочу знать, будет ли китайская медицина работать для меня? Это лучше, чем диализ? Кстати, у меня все еще есть хороший выход мочи.

На самом деле, для вас китайская медицина лучше, чем диализ, потому что она не только может быть использована для облегчения симптомов, но также может быть использована для улучшения функции почек.

Почему мы не рекомендуем вам принимать диализ?

Как мы все знаем, диализ является самым быстрым способом очистить часть токсина от тела, взяв на себя часть функции почек. Он временно очищает уровень креатинина, но не может лечить болезни почек и восстанавливать поврежденный клубочек. Поскольку ваша функция почек повреждена, эти отходы не могут быть высланы из вашего тела, поэтому они оставляют в вашем теле, включая отходы микромолекул (такие как креатинин, мочевина крови и мочевая кислота), отходы средней молекулы (такие как Cys-C и PTH) и отходы макромолекул (такие как HCY, RBP и BMG). Но диализ способен только разряжать микромолекулярные отходы, он не может очистить отходы средней молекулы и отходы макромолекул. С таким большим количеством отходов в организме легко заразиться сердечной недостаточностью. Диализ также вызывает множество побочных эффектов, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции.

Почему китайская медицина лучше, чем диализ?

Потому что китайские травяные лекарства главным образом направлены на уход за внутренней средой организма, и он может попасть в поврежденную часть почек напрямую, и он может эффективно решать проблемы почек с основания. Только когда почечная функция будет улучшена с его помощью, все неудобные симптомы будут постепенно нормализованы. Если вы заинтересованы в лечении китайских травяных лекарств и связанных с ними методов лечения, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение для нас, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Снижение уровня креатинина с 6.5 до 5.4 все еще необходимо для проведения диализа

Следующая:Какое лечение лучше всего подходит для лечения почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: