Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Возможно ли для пациента с диализом восстановление почки


Возможно ли для пациента с диализом восстановление почкиВозможно ли восстановление почки для пациента с диализом? В прошлом люди считали, что после того, как почка пошла на убыль, ее нельзя восстановить. Но недавние исследования показывают, что до тех пор, пока ткани почек не переходят в некроз, их можно восстановить до некоторой степени. Иными словами, до тех пор, пока пациент может получить надлежащее лечение, прежде чем их ткани почек полностью исчезнут, у них появится шанс оживить их.

Какое лечение полезно для восстановления почек?

Для пациентов с почечной недостаточностью их ткани почек можно разделить на три вида: здоровые ткани, поврежденные ткани и ткани некроза. Как мы уже упоминали выше, ткани некроза нельзя снова обратить вспять, поэтому, если мы хотим восстановить ткани почек, нам необходимо восстановить поврежденные ткани.

Осмотерапия микро-китайской медицины как одно из инноваций традиционной китайской медицины, он может восстановить поврежденные ткани почек по четырем основным функциям: антитромбоз, антикоагуляцию, противовоспалительное действие и увеличение кровеносных сосудов. После восстановления тканей активные ингредиенты в этом лекарстве защитят их от дальнейшего повреждения, тем самым предотвращая снижение функции почек. По мере улучшения функции почек, пациент с диализом может постепенно избавиться от диализа.

Но здесь я должен напомнить вам, что, как пациент с диализом, вы должны принять это лечение раньше, чем раньше вы его получите, тем больше целебного эффекта вы сможете достичь.

Если вы хотите восстановить ваши почки или хотите избавиться от диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru или обратиться к нашему врачу напрямую в WhatsApp/Viber +86 13292893707, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как улучшить функцию почек у пациентов с почечной недостаточностью

Следующая:Какие варианты для пациентов почечной недостаточностью с 13% функции почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: