Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какие варианты для пациентов почечной недостаточностью с 13% функции почек


Какие варианты для пациентов почечной недостаточностью с 13% функции почекВ общем, для пациентов с ТПН есть два варианта, которые являются диализом и почечной трансплантацией. Но на сегодняшний день, по мере совершенствования технологии, эксперты изобрели серию новых методов лечения, основанных на традиционной китайской медицине трав и микрокитайской медицине. Осмотерапия является наиболее известной.

Что такое осмотерапия микро-китайской медицины?

Осмотерапия микро-китайской медицины - это совершенно новая терапия, основанная на традиционных китайских травяных лекарствах, которые появились тысячи лет назад. Он прекрасно сочетает в себе сущность лекарственных трав и современное медицинское оборудование и технологии вместе, чтобы улучшить эффективность медицины. Это внешняя терапия, при которой разрушенные лекарства могут проникать в почечные очаги напрямую и эффективно.

Как осмотерапия микро-китайской медицины может лечить почечную недостаточность?

Он имеет четыре основные функции, которые являются противовоспалительным, антитромбозом, антикоагуляцией и увеличивают кровеносные сосуды. Благодаря этим функциям он не только защищает ткани почек от дальнейшего повреждения, но также в некоторой степени восстанавливает поврежденные ткани почек. Таким образом, эта терапия может лечить заболевание почек от его корня. Более того, он может помочь пациенту почечной недостаточностью жить полноценной жизнью, не испытывая при этом слишком больших болей.

Из вышесказанного мы можем знать, что кроме диализа и почечной трансплантации, осмотерапия микро-китайской медицины может быть выбором для пациента с .ТПН. Более того, это лучше, чем предыдущие, потому что он может лечить болезни почек более эффективно и естественно. Если вы заинтересованы в этом лечении или хотите лечить почечной недостаточности без диализа или почечной трансплантации, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы ответим вам как можно скорее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Возможно ли для пациента с диализом восстановление почки

Следующая:Какие методы лечения могут использоваться для лечения почечной недостаточности с 15% функцией почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: