Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какое Лечение почечной недостаточности без диализа эффективно


Какое Лечение почечной недостаточности без диализа эффективноВ общем, пациент с почечной недостаточностью должен принять диализ или трансплантацию почек, чтобы продлить их продолжительность жизни. Можете ли вы представить, что произойдет без диализа? Есть ли какая-либо другая терапия, чтобы помочь им жить дольше и лучше?

Почечная недостаточность - это вид работы после того, как функция почек уменьшилась, если ее нельзя своевременно контролировать, вскоре она перерастет в уремию, почечная функция постепенно потеряется, наконец, станет бременем для организма. Пациентам следует изменить привычки жизни, отстаивать несколько продуктов питания, есть больше зеленых листовых овощей и избегать возбуждающего питания, такого как кофе, чай, желудочно-кишечный тракт, и бросить курить и пить. Вы также должны есть меньше пуриновую пищу, такую как морепродукты и внутренности животных. Не переутомляйтесь, обратите внимание на отдых, убедитесь, что вы можете получить достаточно времени, чтобы отдохнуть. Все они могут помочь вам облегчить симптомы, но не могут излечить болезнь.

Лечение почечной недостаточности без диализа

Диализ является распространенным методом лечения этого заболевания, но он имеет много побочных эффектов, и пациенты должны делать это всю оставшуюся жизнь. Но без этого у пациентов может быть не так много времени, и единственное, что нужно - это ждать с отчаянием. К счастью, существует новая терапия, известная под названием осмотерапией микро-китайской медицины. С его помощью пациенты могут жить лучше и дольше без диализа. Это своего рода уникальная китайская медицина для наружного применения, применяя травяные мешки с активным материалом китайской медицины на спине пациента, параллельно с его почками, сэн-шу-акупунктом, молекулой трав посредством вибрации обрабатывающей машины, проникающей через тело человека с кожи , Пространство клеток и тканевое пространство, а затем последовательно, наконец, попадая в почки для улучшения микроциркуляции почек и эффективного восстановления поврежденной функции почек.

Если вы хотите узнать больше о лечении почечной недостаточности без диализа, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707, мы постараемся помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какое лечение может снизить креатинин 880, кроме диализа

Следующая:Осложнения микро-китайской медицины для пациентов с диализом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: