Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с креатинином 850: что мне делать


Почечная недостаточность с креатинином 850: что мне делатьЯ пациент с почечной недостаточностью, и недавно мой креатинин увеличился до 850, можете ли вы сказать мне, что мне делать? Я действительно боюсь, поэтому, пожалуйста, помогите мне.

Честно говоря, креатинин 850 намного выше, чем нормальный уровень, так как пациент с почечной недостаточностью вам нужно лечить прямо сейчас.

Вы знаете, креатинин - это отходы метаболизма мышц, и его следует фильтровать через наши клубочки почек, а затем выгружать с помощью мочи. Если клубочки повреждены, а СКФ (скорость клубочковой фильтрации) уменьшится, эти отходы не будут отпущены, тогда эти токсины останутся в крови, поэтому креатинин сыворотки проявит высокую температуру. Высокий креатинин означает высокие токсины в организме.

Токсины делают много иммунокомплексных депозитов на ваших кровеносных сосудах, затем кровеносные сосуды становятся более узкими и блокированными, и появляется много осложнений, таких как анемия, расстройство электролита, опухоль, рвота и так далее. Поэтому мы должны очистить вашу кровь, вывести токсины из крови и тела, сделать кровообращение в норме, затем осложнения исчезнут, и ваше состояние улучшится.

Что должен делать пациент с почечной недостаточностью с креатинином 850?

Как мы упоминали выше, они должны пройти лечение как можно скорее, иначе их болезнь будет контролировать потери и будет ухудшаться и ухудшаться. Тогда у них не будет другого выбора, кроме диализа или трансплантации почек.

Если они могут получить систематическое лечение до борьбы с потерей поражения, они могут получить возможность жить качественной жизнью. Первые 7 обработок как инновационное лечение китайской медицины, они имеют замечательный эффект при лечении почечной недостаточности.

Если вы хотите узнать больше информации об этих методах лечения или хотите эффективно лечить почечную недостаточность, вы можете отправить нам электронное письмо asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Естественное лечение пациентов с почечной недостаточностью

Следующая:Почечная недостаточность с креатинином 401: Является ли диализ лучшим выбором

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: