Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с креатинином 401: Является ли диализ лучшим выбором


Почечная недостаточность с креатинином 401: Является ли диализ лучшим выборомЯ был диагностирован как пациент с почечной недостаточностью в прошлом году, и недавнее исследование показало, что уровень креатинина в сыворотке крови до 401 года. Доктор рекомендует диализ мне, я хочу знать, является ли диализ лучшим выбором для меня?

Честно говоря, диализ может быть для вас одним из вариантов, но это не лучший выбор.

Почему диализ не лучший выбор для пациентов почечной недостаточности с креатинином 401?

Как мы все знаем, диализ - это самый быстрый способ удалить часть токсина из организма. Он временно очищает уровень креатинина, но он не может лечить заболевание почек и восстанавливать поврежденный клубочек. Поскольку ваша функция почек повреждена, этот токсин не может быть выслан из вашего тела, поэтому они уходят в ваше тело, и диализ не может своевременно их рассеять. С таким количеством токсина в организме легко заразиться сердечной недостаточностью. Диализ также вызывает много побочных эффектов, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции. Более того, диализ воздействует на сердце, поэтому он может поставить жизнь пациента в большой риск.

Возможно ли, чтобы пациент с почечной недостаточностью избегать диализа?

В настоящее время вы находитесь в 4-й стадии заболевания почек. Это очень важный поворотный момент в развитии заболевания почек. После того, как вы перейдете на этап 5, вам нужно будет подготовиться к началу диализа. Однако при эффективном лечении во времени ваша почечная функция будет, безусловно, улучшена. Вы сможете избежать диализа. Здесь я рекомендую вам осмотерапию микро-китайской медицины, было доказано, что он эффективен при лечении почечной недостаточности.

Если вы хотите узнать больше об этом лечении почечной недостаточности с высоким уровнем креатинина или хотите избежать диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почечная недостаточность с креатинином 850: что мне делать

Следующая:Диализ возможно ли восстановить поврежденные почки

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: