Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с креатинином 7: Какое лечение лучше


Почечная недостаточность с креатинином 7: Какое лечение лучшеЯ пациент с болезнями почек, и теперь мой уровень креатинина составляет 7, я хочу знать, есть ли какое-либо лечение для меня?

Честно говоря, в прошлом диализ и трансплантация почек являются единственным выбором для пациентов с таким высоким уровнем креатинина. Но в наши дни некоторые другие новые методы лечения, основанные на традиционной китайской лекарственной травы, были использованы для лечения почечной недостаточности.

Какое лечение можно использовать для лечения почечной недостаточности с креатинином 7?

Осмотерапия микро-китайской медицины как одно из нововведений традиционной китайской медицины очень полезна для лечения почечной недостаточности с креатинином 7.

Это не простая трава, а медицинская процедура, при которой различные китайские травы используются снаружи для улучшения состояния почек. По сравнению с традиционной китайской медициной (ТКМ), осмотерапия микро-китайской медицины работает более эффективно и быстро. Что еще более важно, это не вызывает дискомфорта и в течение всего процесса лечения, что пациенты должны делать, это лежать на кровати в течение 40 минут.

Он имеет четыре основные функции: антикоагуляцию, антитромбоз, противовоспалительное и увеличение кровеносных сосудов. По этим функциям он может восстановить поврежденные клетки почек и защитить оставшиеся от дальнейшего повреждения.

Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или хотите лечить почечную недостаточность с таким высоким уровнем креатинина, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, или напрямую обратиться к нашему врачу на WhatsApp/Viber+8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диализ возможно ли восстановить поврежденные почки

Следующая:Терапия горячего компресса подходит для всех пациентов с почечной недостаточностью

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: