Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли лечение высокого уровня креатинина, отличного от диализа


Есть ли лечение высокого уровня креатинина, отличного от диализаЕсть ли другое лечение высокого уровня креатинина, отличного от диализа? В клинике диализ является самым прямым способом снизить уровень высокого уровня креатинина в крови; Однако, из-за его побочных эффектов или осложнений, он становится последним вариантом лечения пациентов с почечной недостаточностью.

Почему диализ необходим для пациентов с почечной недостаточностью?

Диализ необходим, когда уровень креатинина выше нормального диапазона, поскольку он указывает, что в крови много токсинов. Креатинин является отработанным продуктом в нашем организме и выводится почками с другими отходами, такими как азот мочевины. Высокий уровень креатинина в крови означает, что функция почек серьезно страдает, а почки не могут больше отделять отходы в крови. При таком условии отходы, включая креатинин, будут накапливаться в крови. Эти отходы циркулируют кровью и могут нанести ущерб внутренним органам. Поэтому удаление этих вредных веществ из крови очень важно и необходимо.

Есть ли другое лечение высокого уровня креатинина, отличного от диализа?

Диализ является наиболее часто используемым методом для высокого уровня креатинина, но это не значит, что это единственный вариант лечения. Для пациентов с почечной недостаточностью, помимо диализа и трансплантации почки, они также могут попробовать осмотерапию микро-китайской медицины и иммунотерапия.

Осмотерапия микро-китайской медицины - это медицинское лечение, которое работает через группу трав. Эти травы имеют функцию расширения кровеносных сосудов, предотвращения воспаления, антикоагуляции и деградации, которые могут помочь укрепить почки. Что еще более важно, эффективные ингредиенты в микро-китайской медицине могут снабжать поврежденные внутренние клетки почек питанием и активировать их для работы снова. Таким образом, функция почек может быть эффективно улучшена. Кроме того, уровень креатинина в крови снижается при выделении большего количества креатинина.

Если вы хотите снизить уровень креатинина без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как пациент с почечной недостаточностью может избавиться от диализа

Следующая:Китайская осмотерапия для почечной недостаточности с креатинином 410

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: