Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Требуется пациент с заболеванием почек и креатинином 490 для диализа


Требуется пациент с заболеванием почек и креатинином 490 для диализаЯ был диагностирован как заболевание почек 5 лет назад, и теперь мой уровень креатинина был увеличен до 490. Нужно ли мне принимать диализ?

Честно говоря, если у вас нет симптомов, вам не нужно принимать диализ сейчас. Вы можете предотвратить обострение болезни или даже обратить вспять расстройство. Таким образом, вы можете жить нормальной жизнью с Ваши собственные почки

Какое лучшее лечение для пациентов с почечной недостаточностью с креатинином 490?

В настоящее время природное средство, известное как осмотерапия микро-китайской медицины, считается наиболее эффективным методом лечения почечной недостаточности. Это фундаментальное решение, которое может не только снизить высокий уровень, но и лечить болезнь от основной причины.

Это внешнее применение лекарственных трав с неблагоприятными последствиями. При лечении пациенты просто должны лечь на кровать с двумя пакетами лекарств Прикрепляется к области их почек. Более того, вся еда в ней - от природных трав, поэтому она не принесет большого побочного эффекта.

В слове, с помощью этого лечения, пациент с почечной недостаточностью с креатинином 490 может получить шанс жить качественной жизнью без диализа.

Если вы хотите узнать больше об этом лечении почечной недостаточности или хотите снизить уровень креатинина без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить почечную недостаточность с помощью креатинина 560

Следующая:У нас хроническая почечная недостаточность 3 степени

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: