Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как долго может выдержать боль при почечной недостаточности, если они не принимают диализ


Как долго может выдержать боль при почечной недостаточности, если они не принимают диализЯ - пациент с почечной недостаточностью, и недавний тест показал, что только что осталось не более 15% функции почек. Мой врач сказал, что настало время пройти диализ, но я этого не хочу. Можете ли вы рассказать мне, как долго я могу выжить, если я не буду принимать диализ?

Фактически, невозможно дать вам точный ответ, не зная подробного состояния болезни. Но вы можете испытывать боль и симптомы без диализа. Вот почему врач рекомендует диализ.

Хотя, диализ означает много для пациента при почечной недостаточности, но это не единственный вариант для этой части пациента. Поэтому, если вы можете получить альтернативное лечение до того, как ваша болезнь попадет в уремию, вы сможете получить качественную жизнь без диализа.

Какое альтернативное лечение может помочь пациенту выжить дольше без диализа?

Осмотерапия микро-китайской медицины как одно из самых известных альтернативных методов лечения диализа, может продлить срок жизни пациента, улучшив функцию почек.

Это лечение имеет четыре основные функции: противовоспалительное, антитромбозное, антикоагулянтное и увеличение кровеносных сосудов. Благодаря этим функциям он может предотвратить дальнейшее снижение емкости почек, восстановить поврежденные почки, улучшить почечную функцию и улучшить иммунную систему организма. Таким образом, почки будут функционировать лучше и лучше со временем. Таким образом, пациент может жить нормальной, продолжительной жизнью без диализа.

Если вы заинтересованы в этом альтернативном лечении диализа или хотите лечить почечную недостаточность без диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:У нас хроническая почечная недостаточность 3 степени

Следующая:Может ли альтернатива диализа помочь пациенту с креатинином 670

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: