Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли диализ единственным выбором для пациента с креатинином 550


Является ли диализ единственным выбором для пациента с креатинином 550Креатинин 550 намного выше нормального уровня, что означает, что почки сильно повреждены. Однако диализ - не единственный выбор для пациентов, которые находятся в этой ситуации.

Креатинин 550 означает что?

В целом уровень креатинина не будет увеличиваться, очевидно, до тех пор, пока не потеряется более половины функции почек, потому что почки обладают очень сильной компенсаторной способностью.

По уровню креатинина почечная недостаточность делится на четыре стадии. Креатинин 550мкмоль/л, он относится к стадии почечной недостаточности, третьей стадии почечной недостаточности. Вы также можете сказать, что это на 4-й стадии хронического заболевания почек. Во многих странах, когда состояние развивается почечная недостаточность, диализ будет в ближайшем будущем.

Является ли диализ единственным выбором для пациента с креатинином 550?

Как только состояние развивается в почечную недостаточность, лечение не может лечить. Но это не означает, что пациенты с почечной недостаточностью должны пройти диализ или получить трансплантацию почки. Хотя креатинин 550 означает серьезное повреждение почек и плохую функцию почек, если лечение может помочь пациентам восстановить повреждение почек и улучшить функцию почек, то, скорее всего, можно избежать диализа и пересадки почки.

Осмотерапия микро-китайской медицины как одно из эффективных методов лечения почечной недостаточности, может помочь пациенту избежать диализа и трансплантации почек путем противовоспалительного, антикоагуляционного, антитромбозного и увеличения кровеносных сосудов.

Если вы хотите узнать больше об этом лечении заболеваний почек или хотите эффективно лечить заболевание почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Мой креатинин - 630, какой вариант лечения полезно для меня

Следующая:Почечная недостаточность с креатинином 690: могу ли я контролировать его без диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: