Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с креатинином 690: могу ли я контролировать его без диализа


Почечная недостаточность с креатинином 690: могу ли я контролировать его без диализаЯ пациент с почечной недостаточностью, недавнее исследование показало, что уровень креатинина в сыворотке увеличился до 690. Теперь мой врач хочет, чтобы я принимал диализ, но я не хочу. Я хочу знать, могу ли я контролировать свою болезнь без диализа?

Креатинин 690 указывает на то, что заболевание превратилось в конечную стадию почечного заболевания с потерей большинства функций почек. На этом этапе почки неспособны адекватно работать для поддержания жизни. Для поддержания жизни необходима заместительная терапия почек, такая как диализ.

Тем не менее, в наши дни есть и другие методы лечения, которые также могут помочь пациентам жить лучше. Таким образом, для пациентов с таким высоким уровнем креатинина они все же могут хорошо контролировать свою болезнь без диализа.

Какое альтернативное лечение может помочь пациенту жить без диализа?

К счастью, ответ «ДА». Известные нефрологи страны разработали альтернативное естественное лечение, известное как терапия загрязнения крови. Это новейшая разработка в лечении почечной недостаточности.

Терапия очищения токсины из крови - это систематическое лечение, которое сочетает в себе комплексные методы очистки крови с традиционными средствами китайской медицины (осмотерапия микро-китайской медицины, клизма, велотерапия, полная терапия ванны, ванна для ног и лекарство от оральных трав). Конкретные методы выбираются в соответствии с индивидуальной ситуацией болезни.

Если вас интересуют эти методы лечения почечной недостаточности или вы хотите снизить уровень креатинина без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является ли диализ единственным выбором для пациента с креатинином 550

Следующая:Китайская медицина может ли использоваться для лечения почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: