Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с креатинином 740: нужно, чтобы я прошел диализ


Почечная недостаточность с креатинином 740: нужно, чтобы я прошел диализ2 года назад у меня был диагностирован пациент с почечной недостаточностью, тогда у меня нет никаких очевидных симптомов. Но теперь мой креатинин имеет до 740, и у меня сильный отек в ногах. Врач теперь попросит меня пройти диализ, я хочу знать, нужно ли мне проходить диализ?

Честно говоря, диализ может помочь вам снять отек и снизить уровень креатинина, поэтому он может быть одним из ваших предпочтений. Тем не менее, это не единственный выбор для вас, есть и другие альтернативы, которые можно использовать для борьбы с вашей болезнью.

Почему пациент с почечной недостаточностью с креатинином 740 должен принимать диализ?

В клинике, по мере развития заболевания почек, это вызовет множество симптомов и осложнений, которые принесут боль пациентам как физически, так и умственно. И диализ как одно из наиболее распространенных методов лечения почечной недостаточности, он очень эффективен для облегчения этих симптомов и осложнений. Таким образом, с помощью диализа пациент с почечной недостаточностью может иметь лучшую жизнь.

Какие методы лечения могут быть альтернативой диализу?

В настоящее время существует множество методов лечения, основанных на традиционной китайской медицине, которые могут заменить диализ для лечения почечной недостаточности. Самая известная из них - Осмотерапия микро-китайской медицины, она не только может облегчить высокий креатинин и другие симптомы почечной недостаточности, но также может решить проблему почек, восстановив поврежденные почки и защищая их от дальнейшего повреждения.

Если вас интересуют эти альтернативы диализа или вы хотите лечить почечную недостаточность и снизить уровень креатинина без диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайская медицина может ли использоваться для лечения почечной недостаточности

Следующая:Какие меры могут помочь больному, вызванному почечной недостаточностью избежать диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: