Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как помочь пациентам с почечной недостаточностью с креатинином 480


Как помочь пациентам с почечной недостаточностью с креатинином 480Индейцы писали мне сообщение, в сообщении говорилось, что у его отца почечная недостаточность с креатинином при 480 мкмоль/л, а также при сердечной недостаточности и проблемах с мочеиспусканием, как мы можем помочь ему прожить немного дольше?

Для пациента с почечной недостаточностью есть ли какое-либо лечение, которое полезно? Какую терапию он может принять? Как он может жить лучше?

У пациентов с почечной недостаточностью обычно возникают дискомфорты, такие как отек, тошнота, слабость и т.д. Из-за поврежденной почки. Все страдания, вызванные почечной недостаточностью, являются причинами, по которым пациенты должны принимать эффективные, чтобы чувствовать себя лучше и продлевать жизнь.

В традиционном лечении пациенты с почечной недостаточностью нуждаются в пересадке почки, которая является операцией по замене поврежденной почки подходящей для здоровья донором. После терапии пациенты должны принимать противоотрицательные препараты, чтобы сохранить почечную функцию. Ожидая операции, диализ используется для облегчения симптомов и продления жизни, хотя диализ приводит к зуд кожи, плохой аппетит, мышечные судороги и другие побочные эффекты.

Специалист в нашей больнице - Пекинская ТунШаньТан Больница Китайской Медицны, использует терапию очищения токсины из крови и осмотерапия микро-китайской медицины, чтобы помочь пациентам восстановить функцию почек. Терапия очищения токсины из крови способна помочь пациентам выбрасывать избыток воды, токсинов и отходов из организма. Если в организме нет вредных факторов, почка будет защищена от травм и начала работать. В то же время, осмотерапия микро-китайской медицины применяет травы, которые собираются на основе заболеваний пациентов, чтобы улучшить восстановление почек. Затем функция почек будет постепенно повышаться в этом случае. Таким образом, креатинин будет уменьшен, у пациентов будет высокая качество жизни.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о том, как помочь пациентам с почечной недостаточностью с креатинином 480 мколь/л, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправьте электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Плохой аппетит и креатинин 6, как лечить почечную недостаточность

Следующая:Есть ли какие-либо шансы на почечную недостаточность для восстановления функции почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: