Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли китайская медицина помогать больным с креатинином 620


Добрый вечер, у меня почечная недостаточность. Сегодня врач посоветовал мне начать диализ в последнее время. На основании моего лабораторного отчета мой уровень креатинина 620. Нужно ли мне принимать диализ? от отек, тошноты и головной боли.Что я могу сделать, чтобы облегчить их? Кроме того, я слышал китайскую медицину от моего лучшего друга. Может ли китайская медицина помочь мне избежать диализа?

На самом деле, креатинин 620 очень высокий чем нормальный уровень. То есть, почка была плохой. В результате все больше вредных веществ, которые должны быть устранены почкой, будет сохранено в организме. Пациентам будет оставаться в живых, а пациенты будут болеть анемией, гипертонией, бессонницей и т.д. Таким образом, пациенты нуждаются в диализе для смягчения дискомфорта и продления жизни, через диализ есть много.

Диализ способен фильтровать кровь с помощью машины для лечения. В соответствии с этим мы можем найти другой способ очистить нежелательные вещи или оживить почку ради жизни без диализа.

Может ли китайская медицина помочь в случаях отказа почек избежать диализа?

Китайская медицина, в том числе осмотерапии микро-китайской медицины, терапия очищения токсины из крови, лечебная ванна для ног, иглоукалывание, прижигание и т.д. - лучший способ изгнать яды и восстановить поврежденные клетки и ткани почки. Когда почка восстанавливается , нежелательные вещи будут очищены, диализ не нужен, симптомы исчезнут, и пациент не будет нуждаться в диализе.

В то же время, лечение, которое будет использоваться пациенту, основано на болезненных состояниях пациента. Чтобы вы могли использовать онлайн-доктор для получения дополнительной информации о средство правовой защиты

Если вас интересует китайская медицина или вы боретесь с почечной недостаточностью, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправьте подробную информацию на наш электронный адрес Asya.yue@mail.ru, hatsapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какое лечение может уменьшить креатинин 670 с почечной недостаточностью вместо диализа

Следующая:Стоит ли стоять на борту для лечения почечной недостаточности с помощью китайских лекарств

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: