Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли хроническая почечная недостаточность и пациенты с диализом восстановить функцию почек


Может ли хроническая почечная недостаточность и пациенты с диализом восстановить функцию почек"Здравствуйте доктор. Я больной диализом. И я нахожусь на ТПН. Могу ли я восстановить почечную функцию? "

Конечная стадия почечной недостаточности (ТПН) означает, что в организме содержится много избыточных веществ, токсинов и отходов. В этом случае пациенты будут болеть отек, боли в спине, плохой аппетит и другие заболевания. Кроме того, пациенты должны находиться на диализе, чтобы оставаться в живых, хотя диализ может вызвать инфекцию, мышечную судорогу, зудящую кожу и другие побочные эффекты. Кроме того, при диализе почечная функция станет ниже и ниже. И тогда, возможно ли, чтобы пациенты с ТПН и диализом восстановили функцию почек?

У пациентов может быть небольшая почечная функция. Некоторые пациенты могут восстановить почечную функцию, даже избавиться от диализа. Но другие пациенты могут только облегчить симптомы диализа и остановить почку от ухудшения. Кроме того, им необходимо пересадить почку.

В какой-то степени терапия очищения токсины из крови, которая направлена на изгнание всех ядов, может заменить диализ, чтобы помочь пациентам. В то же время это может лучше повлиять на ослабление дискомфорта и защиту почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины - это своего рода китайская медицина, которая может помочь пациентам восстановить почечную функцию. Фактически, он будет восстанавливать поврежденные, но не некротические почечные клетки и ткани, расширяя кровеносные сосуды, рассеивая застой крови, способствуя кровообращению, усиливая способность к самооблечению почек и другие действия. В лечении, которое травы будут смешаны, чтобы помочь пациентам в сроке правильной ситуации болезни пациентов. Это лучший выбор.

Если вы хотите узнать больше о ТПН, оставьте сообщение ниже или отправьте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить 4-й этап ПБП с креатинином 368

Следующая:Есть ли лечение вместо диализа почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: