Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Трансплантация почек - единственный выбор при почечной недостаточности с 15% СКФ


Трансплантация почек - единственный выбор при почечной недостаточности с 15% СКФДля многих пациентов с почечной недостаточностью с СКФ 15%, они будут рекомендованы применения для трансплантации почек. Пока, трансплантация почки единственный выбор для их?

Во многих странах пациенты могут думать, что они не могут быть сохранены ожидать пересадки почки. Но, в Китае, китайская медицина будет использована для того чтобы обработать пациентов отказа почки с функцией почки 15%.

Что значит почечная недостаточность с 15% СКФ?

Отказ почек является серьезным почечным расстройством, при котором почка не может выполнять свою функцию по устранению избытка воды, токсинов и отходов из организма полностью больше. В этом случае пациенты будут выполнять многие симптомы, как отек, плохой аппетит, анемия и так далее.

СКФ (скорость фильтрации Клубочка) широко известной как почечная функция. 15% СКФ показывают нам только 15% из почки работает. Почка повреждена так сильно.

Следовательно, какое лечение может помочь пациентам с почечной недостаточностью с 15% СКФ?

Если честно, это зависит от состояния здоровья пациентов. Китайский лекарственных средств включает в себя терапия очищения токсины, осмотерапия микро-китайской медицины, Оральный китайской медицины терапия, лечебные ванны, терапия цикла, Иглорефлексотерапия терапия, Иммунотерапия и др. Каждое лечение может помочь пациентам. Более того, комбинированная терапия может принимать более эффективные меры.

Например, медикаментозная ванна может помочь пациентам проводить токсины через кожу, купаясь в китайском медицинском супе. По мере поступления активных веществ в организм почки начинают восстанавливаться. Это более безопасный и удобный способ для пациентов.

Когда почки не починили, СКФ будет увеличено, дискомфорт исчезнет, пациент будет жить лучше, и нет необходимости в пересадке почки.

Вы страдаете от почечной недостаточности? Вы хотите избежать диализа или трансплантации почек? Если это так, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправить ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее, чтобы помочь вам восстановить функции почек.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайская медицина к почечной недостаточности с СКФ 17%

Следующая:Может Китайская терапия избежать диализа для пациентов с хронической почечной недостаточностью

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: