Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Альтернативное лечение для ТПН в Китае


Альтернативное лечение для ТПН в КитаеМы все знаем, что диализ и пересадка почки являются двумя традиционными методами лечения терминальной почечной недостаточности во всем мире. Однако, поскольку эти две медицинские меры не могут помочь пациентам с ТПН решить проблему из корня, в Китае создается альтернативное лечение - Иммунотерапия, чтобы помочь пациентам с ТПН уменьшить страдания.

ТПН(Терминальная почечная недостаточность) является аббревиатурой от почечной недостаточности конечной стадии, а также может быть вызвана почечной недостаточностью в конце стадии. При уремия обычно требуется диализ для удаления токсинов в крови, поскольку эти токсины циркулируют кровью и могут повредить любую часть тела пациента. Пересадка почки - это вариант лечения для ТПН; однако из-за его высокого риска инъекции почек и трудности с поиском подобранной почки пересадка почки не является идеальным вариантом. В качестве альтернативного лечения ТПН иммунотерапия показывает более выгодные результаты по сравнению с диализом и пересадкой почки.

Альтернативное лечение для почечной недостаточности в Китае

Китайская медицина славится своими магическими эффектами и природными характеристиками. Для пациентов с почечной недостаточностью большая часть их внутренних клеток почек была мертва или ранена. Мертвые клетки почек не могут быть восстановлены, но для этих поврежденных клеток почек они могут быть успешно восстановлены, активируя их, чтобы увеличить способность к самовосстановлению. Когда все больше и больше почек внутренних клеток начинают проявлять функцию, состояние почек улучшается эффективно.

Для пациентов с ТПН, которые не начали диализ, у них есть большой шанс избежать диализа и пересадки почки с альтернативным лечением - иммунотерапия. И для тех, кто начал диализ, но все еще имеет выход мочи, Иммунотерапия может не помочь им избавиться от диализа, но по крайней мере их частота диализа может быть эффективно уменьшена. В качестве альтернативного лечения ТПН иммунотерапия не подходит для всех пациентов с почечной недостаточностью на конечной стадии, и это только показывает эффекты на тех, у кого до сих пор есть выход мочи. Кроме того, чем раньше пациенты принимали это лечение, тем лучше эффект лечения. Хотите знать стоимость лечения, можете отправлять ваш сообщение на ниже, или почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Высокий уровень креатинина при почечной недостаточности: причина и лечение

Следующая:Почему высокое кровяное давление может проводить почечную недостаточность

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: