Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

3 методы для снижения белки в моче, чтобы избежать почечной недостаточности


Протеинурия может быть общим показателем заболевания почек. Протеинурия встречается как на ранней, так и на средней стадии заболевания почек. Многие пациенты идут в больницу после обнаружения протеинурии, прежде чем они узнают, что у них заболевание почек.

Внешний вид протеинурии в основном проявляется в большом количестве мелких пены, которые легко обнаруживаются людьми. Протеинурия является одним из важных показателей влияния и отражения почечной функции. Поэтому, если есть увеличение белка, его необходимо контролировать вовремя, чтобы избежать угрожающей функции почек.

Итак, сколько количественной протеинурией может иметь риск уремии?

Нормальная моча имеет мало или вообще не содержит белка, до 0,15 г. Когда ткань почки повреждена, фильтрация клубочковой фильтрующей мембраны нарушается, и белок протекает в моче.

После того, как большое количество клинических исследований показало, что если количественная протеинурия превышает 1 г, прогресс функции почек относительно быстрый, ситуация не оптимистична, если вы можете сохранить количественную стабильность мочи белка в долгосрочной перспективе ниже 1 г, почечная функция прогрессирует медленно, состояние более стабильное.

До сих пор, Лекарственное лечение включает 3 типа: гормоны, иммунодепрессанты и некоторые антигипертензивные препараты. Здесь я рекомендую вам китайские медицины.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Наша больница создала осмотерапию микро-китайской медицины в 2014 году. Она лечит заболевание почек через внешнее применение китайской медицины. Может хорошо решить проблему протеинурии.

Кроме лечения, еще внимание на менеджмента жизни.

1, Диета с низким содержанием соли

Низкосолевая диета не только помогает снизить кровяное давление, но также играет значительную роль в снижении протеинурии. Артериальное давление контролируется на стабильном уровне, чтобы предотвратить прогрессирование функции почек, тем самым также уменьшая утечку белка мочи.

2, Высококачественная диета с низким содержанием белка

Хотя некоторые пациенты имеют непрерывное большое количество протеинурии, больше протеинов, но все же нуждаются в диете с низким содержанием белка, цель состоит в том, чтобы избежать чрезмерного потребления белка, что приводит к увеличению белка в моче и увеличению почечной недостаточности.

3, Контрольный вес

Типичная нефропатия, связанная с ожирением, является таким проявлением, с протеинурией на ранних стадиях.

Контроль вес может не только уменьшить давление на почки, но также может облегчить повреждение почек, вызванных другими заболеваниями. Функция почек может поддерживаться, а протеинурия может быть значительно уменьшена.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Возможно ли быть на диализе для пациентов с креатинином 700

Следующая:Рвота и тошнота в почечной недостаточности, какой питание лучше

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: