Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Рвота и тошнота в почечной недостаточности, какой питание лучше


Рвота и тошнота в почечной недостаточности, какой питание лучшеДиетическое волокно считается седьмым по величине питательным веществом после традиционных шести основных питательных веществ, и оно является важным питательным веществом для поддержания здоровья и питания человека.

Диетическое волокно делится на растворимые пищевые волокна и нерастворимые пищевые волокна. Растворимые пищевые волокна в основном проявляют метаболическую функцию, снижают уровень холестерина в крови и постпрандиальный уровень глюкозы в крови, а также уменьшают накопление токсинов в организме, нерастворимые пищевые волокна могут смягчать фекалии, увеличивать объем фекалий, ускорять перистальтику кишечника и могут использоваться для предотвращения аноректальных заболеваний.

1, пищевое волокно обладает противовоспалительным эффектом.

Пациенты с хроническим заболеванием почек имеют разную степень воспаления. С ослаблением почечной функции воспалительный ответ становится все выше и выше. Диетическое волокно может ингибировать экспрессию провоспалительных факторов, изменять воспалительный сигнальный путь, тем самым предотвращая возникновение воспаления, но масляная кислота может ингибировать выработку воспалительных факторов.

2, Улучшить кишечную флору

У пациентов с хроническим заболеванием почек, особенно у пациентов с почечной недостаточностью или уремией, возникают тошнота, рвота и снижение аппетита. Это связано с дисрегуляцией кишечной флоры у пациентов с почечной недостаточностью, чрезмерной пролиферацией аэробных бактерий и анаэробными бактериями значительно снижается.

Диетическое волокно может улучшить кишечную флору, регулировать пропорцию и состав кишечной флоры, способствовать росту полезных бактерий, ингибировать пролиферацию патогенных бактерий и может механически стимулировать стенку кишечника путем увеличения массы и объема стула. Причиняет это, чтобы способствовать перистальтике и плавному выделению фекалий.

3, Нижние уремические токсины

Диетическое волокно может ускорить движение кишечника, сократить время пребывания вредных бактерий в кишечнике, сократить время пребывания токсинов в кишечнике, изменить кишечную циркуляцию мочевины, уменьшить мочевину мочевины, стимулировать активность микрофлоры мочевины, способствует прохождению токсинов через фекалии разрядиться.

Диетическое волокно может замедлять прогрессирование хронического заболевания почек с помощью противовоспалительного средства, улучшать кишечную флору и снижать уровень уремических токсинов.

Таким образом, пациенты с заболеваниями почек, особенно с почечной недостаточностью и уремическими пациентами, могут потреблять больше пищевых волокон.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:3 методы для снижения белки в моче, чтобы избежать почечной недостаточности

Следующая:Лучший прогноз лечения в почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: