Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как предотвратить почечную недостаточность с нефропатией IgA


Как предотвратить почечную недостаточность с IgA нефропатией? IgA нефропатия является наиболее распространенным гломерулонефритом и прогрессирует до почечной недостаточности в 25-30% случаев в течение 20 лет. Почечная недостаточность является наихудшим состоянием почек и требует от пациентов ответа на диализ или трансплантации почки. Как диализ, так и трансплантация почек являются мучительными и рискованными, поэтому найти способ профилактики почечной недостаточности много значит для пациентов с нефропатией IgA.

В клинике действительно есть некоторые меры, которые можно сделать, чтобы остановить развитие IgA нефропатия. Но прежде чем это, давайте узнаем, как IgA нефропатия прогрессирует к почечной недостаточности во-первых.

IgA нефропатия также известна как болезнь Бергера. Это заболевание, при котором большое количество осаждения IgA осаждается в мезангиальной области, а затем вызывает воспаление, которое может повредить окружающие ткани почек. Без своевременного и эффективного контроля воспаление становится все более и более активным, в результате чего все больше и больше тканей почек повреждаются и не функционируют должным образом. С увеличением повреждений почек функция почек продолжает уменьшаться, и IgA нефропатия продолжает прогрессировать.

Как предотвратить почечную недостаточность с IgA нефропатия?

Чтобы эффективно предотвратить почечную недостаточность, пациенты IgA нефропатия должны:

1. Приведите артериальное давление в нормальный диапазон, так как постоянное высокое кровяное давление может вызвать прямое повреждение почек.

2. Уменьшить белок и кровь в моче, так как оба эти симптома могут привести к ухудшению состояния болезни.

3. Удаление отложений IgA нефропатия в мезангиальной области: воспаление является прямой причиной повреждений почек, и только тогда, когда отложение IgA эффективно удаляется, можно в дальнейшем предотвратить дальнейшее повреждение почек.

4. Защитите остаточные ткани почки, повысив их иммунитет.

5. Восстановление поврежденных внутренних клеток почек. Хотя некротические ткани почек не могут быть восстановлены, но эти поврежденные клетки почек можно эффективно восстанавливать, активируя их и укрепляя их способность к самовосстановлению. В клинике многие китайские травы могут применяться для достижения этой цели, и они показывают разные эффекты. При различных заболеваниях вы можете попробовать различные китайские травы.

6. Бросьте плохие привычки жизни, такие как курение, употребление алкоголя и отдых.

7. Избегайте усталости.

Все вышеперечисленные меры играют чрезвычайно важную роль для пациентов с нефропатией IgA для предотвращения почечной недостаточности, поэтому имейте это в виду, если вы являетесь пациентами с нефропатией IgA, и это очень пригодится вам.

Для получения подробной информации о китайских травах, которые могут восстановить повреждения почек, вы можете оставить сообщение на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Информация о кетостериле

Следующая:Является ли трамадол безопасным для пациентов с почечной недостаточностью

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: