Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли трамадол безопасным для пациентов с почечной недостаточностью


Является ли трамадол безопасным для пациентов с почечной недостаточностьюТрамадол - один общий обезболивающий, используемый для облегчения умеренной или сильной боли, тогда как у пациентов с почечной болезнью могут возникать боли в почках, головная боль, боль в ногах, боль в костях и так далее. В этом случае они должны захотеть найти один тип обезболивающего, чтобы облегчить их боль. Тогда безопасен ли трамадол для пациентов с заболеваниями почек?

Пациенты с почечной недостаточностью всегда должны обращать внимание на свои лекарства, потому что прием любого лекарства, которое имеет почечную токсичность, может легко вызвать острую почечную недостаточность. Многие болеутоляющие средства, такие как аспирин, могут вызывать повреждение почек, если пациенты передозируют или имеют повышенное заболевание почек.

Как насчет трамадола? Вообще говоря, трамадол предпочтительнее для умеренной боли у пациентов с хронической болезнью почек, потому что ни одно исследование не доказало, что это лекарство может быть непосредственно нефротоксичным. Тем не менее, следует отметить, что пациенты должны снизить дозировку, когда скорость клубочковой фильтрации (СКФ) составляет менее 30 мл/мин/1,73 м2.

Активный метаболит трамадола производится в печени и выводится из почек, поэтому он может обременять поврежденные почки у пациентов с почками. С этого момента пациенты должны сообщить врачу, что у них заболевание почек, прежде чем принимать этот препарат. (Чтобы узнать дозировку трамадола, которую вы можете взять, проконсультируйтесь с врачом в Интернете, чтобы они могли дать вам ответ в зависимости от состояния вашей болезни.)

Здесь мы должны указать, что любой тип болеутоляющих средств не способен управлять болью почек, не говоря уже о сильной боли, от корня, потому что они не могут ничего сделать, чтобы справиться с основной причиной. Если вы хотите избавиться от боли в почках, головной боли или боли в других областях, вы должны обнаружить основную причину. Затем, в зависимости от причины, вы можете определить, какие процедуры следует принимать, руководствуясь рекомендациями врача.

Помните, что никогда не принимайте болеутоляющие средства без руководства врача. В противном случае вы можете столкнуться с опасными для жизни проблемами. Если у вас есть вопрос о почке, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как предотвратить почечную недостаточность с нефропатией IgA

Следующая:Варианты лечения Когда СКФ отправился с 19 до 16

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: