Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин 711 и АМК 41: Какой этап почечной недостаточности


Креатинин 711 и АМК 41: Какой этап почечной недостаточностиЕсли креатинин 711 и АМК 41 не вызваны сердечными заболеваниями или обезвоживанием, они с большей вероятностью обнаруживают почечную недостаточность конечной стадии или даже уремическую стадию. С креатинином 711 и АМК 41 большинству пациентов рекомендуется начать диализ для поддержания своей жизни.

Как высокий уровень креатинина, так и уровень АМК означают, что слишком много отходов и токсинов накапливаются в организме, а почки сильно повреждены. Если пациенты начали диализ, диализ почек может помочь поврежденным почкам фильтровать кровь и удалять отходы и токсины. Однако, если их уровни креатинина и АМК все еще настолько высоки, необходимы некоторые альтернативные методы лечения.

Первая - Очищение крови. Он состоит из многих методов очистки крови, включая гемофильтрацию, плазменный обмен, иммунную адсорбцию и т.д. По сравнению с гемодиализом или перитонеальным диализом, эти методы очистки крови могут полностью очистить кровь и предотвратить некоторые побочные эффекты диализа. Однако эти методы дороже, чем простое диализное лечение.

Второй - прозрачная терапия очищения крови. Эта терапия может не только очищать очищения кровь так же, как диализ, но также питает кровь и улучшает состояние всей почки, поэтому скорость клубочковой фильтрации пациентов (СКФ) увеличивается в некоторой степени. Следовательно, это может помочь уменьшить частоту диализа или даже прекратить диализ.

Третье - Традиционная китайская медицина. В нашей больнице используется китайской медициной для лечения болезни почек. Как осмотерапия микро-китайской медицины, терапия горячего компресса, терапия ножной ванны, и т.д.

Что касается того, какой из них подходит для определенного пациента с почками, он должен зависеть от состояния его болезни. Если у вас есть аналогичная проблема, вы можете отправить отчет об испытаниях на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 или в форму ниже. Мы ответим вам в течение 24 часов.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является ли этап 4 почечной недостаточности реверсивной

Следующая:Какое лечение отсрочки почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: