Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Осмотерапия микро-китайской медицины - альтернатива диализу


Осмотерапия микро-китайской медицины - альтернатива диализуОсмотерапия микро-китайской медицины - уникальное лечение заболеваний почек, которое помогает пациентам с почечной недостаточностью полноценно жить без диализа. Из-за его значительных лечебных эффектов все больше и больше пациентов интересуются этим. Теперь давайте узнаем об альтернативном лечении.

Что такое осмотерапия микро-китайской медицины?

Это сочетание традиционной китайской медицины (ТКМ) и современного медицинского оборудования, которое делает прорыв в лечении заболеваний почек.

Как он лечит пациентов с почечной недостаточностью?

Это внешнее применение китайской травяной медицины, которая используется на акупунктурах ШэнШу. При помощи осмотического устройства активные ингредиенты лечения могут проникать в почки, эффективно лечить заболевание почек. Основные функции лечения имеют четыре аспекта:

1. Разбавляющиеся кровеносные сосуды: Это эффективное решение для улучшения аноксии и ишемии, при большем количестве крови, приносящей кислород в почки, болезнь может контролироваться.

2. Противовоспалительное средство: китайские травяные лекарства могут помочь улучшить иммунитет пациента, подавить воспаление в почках и остановить дальнейшее повреждение почек.

3. Антикоагуляция: эффективная травяная медицина может способствовать кровообращению и явному застою крови, избегая появления высокого содержания тромбоцитов в крови, что может увеличить риск гипоксии и ишемии.

4. Деградация внеклеточного матрикса: клиническая практика доказывает, что ингредиент в китайской медицине оказывает влияние на активность лизосомы, которая может разлагать избыточную гиперплазию и матрицу пролиферации.

Безопасно ли для пациентов с диализом принимать терапию?

Независимо от того, у человека есть трансплантация почки или нет, до тех пор, пока у него/нее есть нормальное мочеиспускание, которое указывает на то, что почки все еще остаются некоторыми функциями, которые могут нормально работать, поэтому существует большая вероятность повернуть вспять поврежденные почки. Осмотерапия - это вариант лечения пациентов с заболеваниями почек, которые все еще имеют выход мочи. Таким образом, для той части людей осмотерапия безопасна, кроме того, эта терапия может помочь им избавиться от диализа.

Где вы можете получить терапию?

Если вы заинтересованы в терапии, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по следующим адресам: email: Asya.yue@mail.ru или Whatsapp +8613292893707, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какие лекарства могут помочь почечная недостаточность без диализа

Следующая:Могу ли я лечить почечную недостаточность без диализа или трансплантации

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: