Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Могу ли я лечить почечную недостаточность без диализа или трансплантации


Могу ли я лечить заболевание почек без диализа или трансплантации?Могу ли я лечить почечную недостаточность без диализа или трансплантации? Мы все знаем, что почечная недостаточность принесет много слез каждому пациенту и членам его семьи. И есть много пациентов, которые хотят найти лучшее лечение, которое могло бы лечить их болезнь. Также многие пациенты считают, что лучшим методом является пересадка почки, затем они ожидают пересадки. Но обычно больным требуется много лет, чтобы получить новую почку.

В течение этого периода, что они должны делать? Ответ многих пациентов - диализ. В западной медицине, если пациенты на диализе, они больше не могут этого избежать. Но правда не в этом, потому что по разной причине почечной недостаточности пациенты нуждаются в правильном лечении, чтобы помочь им лечить причину заболевания, чтобы они могли выбраться из диализа. Итак, что такое терапия в традиционной китайской медицине?

Первая - лечебная ванна. Из-за температурного приращения поверхностной кожи и телеангиэктазии кожи улучшилось кровообращение и лимфатический кровоток, токсин можно удалить с помощью пота. Медицина также может немедленно восстановить поврежденную почку и помочь пациентам увеличить объем мочи и улучшить иммунную систему.

Китайская медицина клизма лечение уремии. Это нормальное лечение, благодаря этому лечению, оно может способствовать выделению токсичных веществ в организм. Особенно для тех пациентов, которые не могут принимать оральные препараты, клизма является хорошим выбором для очистки токсина. Только токсин будет удален, уровень креатинина будет уменьшен.

Самый страшный враг для пациентов - это не болезнь, а сами пациенты. Если каждый может уделять больше внимания многим деталям в повседневной жизни и не теряет своего сердца, пока они страдают от болезни. С каждым днем ​​они будут лучше и лучше. Если вы хотите надлежащего лечения ваших проблем с почками, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или свяжитесь с нашими онлайн-врачами. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Осмотерапия микро-китайской медицины - альтернатива диализу

Следующая:Как избежать диализа в стадии почечной недостаточности с помощью естественного лечения

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: