Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Высокий креатинин 650 и мочевина117, высокий сахар в крови


Высокий креатинин 650 и мочевина117, высокий сахар в кровиВ: Мой отец страдает от ХПН. Ему 65 лет, и мы недавно проверили результат креатина и мочевины в сыворотке в пятницу, результатом был креатинин 650 и мочевина крови 117. И я прикладываю к нему медицинское заключение. Надеюсь, вы можете дать ему грубый анализ. Кроме того, я задавался вопросом, почему у моего отца красные очки на его коже.

A: Спасибо за ваш запрос. Вот простой и грубый аналсиси условий вашего отца.

1, Его креатинин и мочевина высоки, а это означает, что его почка получила серьезный ущерб, поскольку 90% токсина и метаболических отходов выгружаются из почек, если эти токсины накапливаются в его организме, вы можете представить, что его почка просто пропитана токсином. Поэтому он должен попробовать методы, которые могут помочь ему восстановить почечную функцию разряда.

2, Они показывают, что он страдает серьезной анемией, что является одним из осложнений заболевания почек. Длительный диабет или гипертония повреждают функцию почек, включая функцию секреции. Почки могут выделять одно вещество под названием Эритропоэтин, который может стимулировать продуцирование эритроцитов. Если это недостаточно, то пациент будет иметь анемию. Если он страдает серьезной анемией, он будет чувствовать слабость и усталость, тогда он должен зависеть от инъекции ЭПО. Но он не может заменить секрецию почки.

3, У вашего отца 4+ в моче и низкий белок в организме, а это значит, что он страдает гипопротеинемией, что связано с большим количеством протеинов. Если у него много утечек белка, то он должен страдать от опухоли в своем теле, верно? Белок важен для человека, если его слишком много потерять, его иммунитет будет очень низким и легким для того, чтобы его можно было заразить вирусом.

Вы сказали мне, что у него также есть красные точки на коже, я считаю, что это результат высокого уровня сахара в крови, долгое время которого приведет к проблемам с кожей. Кроме того, низкий белок также приносит сухую кожу, даже заход солнца. Страдает ли ваш отец от потери веса? Если это так, он может развить диабет. Моя почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Боль в желудке после почечной недостаточности

Следующая:Как человек чувствует себя на 4-й стадии ХПН

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: