Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Традиционная китайская медицинская терапия для лечения почечной недостаточности


Традиционная китайская медицинская терапия для лечения почечной недостаточностиМногие пациенты с почечной недостаточностью хотят найти некоторые естественные способы, чтобы помочь им из этой болезни. Но пациенты с заболеваниями почек не могли найти подходящее лечение в своих странах. Многие пациенты, должно быть, уже слышали о терапии традиционной китайской медицины. сегодня позвольте нам рассказать вам кое-что о традиционной китайской медицине для лечения почечной недостаточности. Если вы заинтересованы в терапии традиционной китайской медицины, вы можете проконсультироваться с нашими онлайн-врачами или оставить свой контакт ниже.

Для пациентов с ранней и средней стадией почечной недостаточности традиционная китайская медицина имеет большое преимущество, которое может улучшить функцию почек и СКФ (скорость клубочковой фильтрации), расширить кровеносные сосуды, восстановить поврежденные клубочки, улучшить кровообращение и отрегулировать среду тела. Терапия традиционной китайской медицины может помочь пациентам максимально защитить и спасти поврежденные клетки клубочков, что может замедлить скорость почечной недостаточности и достичь удовлетворительного эффекта почечной функции. После лечения клинические симптомы пациентов, такие как рвота, тошнота, зуд, быстрая утомляемость, быстро исчезали бы, и токсины могли бы быть удалены с мочой, моча пациентов стала бы глубокой и эпинефелосовой. Объем мочи будет увеличен. Кроме того, уровень креатинина, АМК (в крови используется азот и мочевая кислота) будет снижен. Пациент, находящийся на диализе, может сократить время диализа в неделю и постепенно прекратить диализ.

Наружная терапия традиционной китайской медицины имеет давнюю историю и широко применяется в Китае. Существует множество методов традиционной китайской медицины, таких как ванны для ног, лечебные ванны, осмотерапия микро-китайской медицины, паровая терапия, иглоукалывание, прижигание и т.д. Вся китайская медицина, которая используется в терапии, основана на природе.

Если вы заинтересованы в нашем типичном лечении и хотите узнать больше информации о нем, или у вас есть другие вопросы по поводу заболевания почек, вы можете проконсультироваться с нашими онлайн-врачами или оставить свой контактный путь, ниже которого наши врачи свяжутся с вами в течение 24 часов.

Отправляйте нам письмо Asya.yue@mail.ru или добавить наш WhatsApp +8613292893707, наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Снижение уровня креатинина 590 на стадии почечной недостаточности путем естественного лечения

Следующая:Ждать ли меня смерти, только если у меня почечная недостаточность

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: