Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли способ лечения почечной недостаточности, чтобы вернуться к нормальной жизни


Почечная недостаточность - серьезное заболевание, при котором почки теряют более 85% почечной функции. Из-за серьезного снижения почечной функции у большинства пациентов будут наблюдаться серьезные симптомы и неконтролируемые осложнения, которые серьезно влияют на качество жизни пациентов. Ну, тогда есть ли способ лечения почечной недостаточности, чтобы вернуться к нормальной жизни?

Общие методы лечения в западных странах:

Диализ

Столкнувшись с пациентами с почечной недостаточностью, большинство врачей предложит пациентам диализ. Как поддерживающая жизнь процедура, она может помочь избавиться от лишних отходов и жидкости из организма, продлевая тем самым продолжительность жизни пациентов. Тем не менее, длительный диализ также вызывает новые проблемы со здоровьем, такие как тошнота, рвота, диарея, низкое кровяное давление, усталость, плохой аппетит и так далее. Поэтому большинство пациентов не желают проходить лечение.

Трансплантация почки

Когда ваши почки перестают работать полностью, пересаженная почка может заменить поврежденную почку, чтобы выполнить некоторую работу, чтобы сохранить здоровье тела. После операции пациентам необходимо длительное время принимать иммунодепрессанты. Долгосрочное потребление западных лекарств также повредит почки. Кроме того, если произойдет отторжение органа, это будет угрожать жизни пациентов.

В Китае наша больница - Пекин ТунШаньТан Больница ТКМ помогла многим пациентам избежать или избавиться от диализа или трансплантации почки с помощью наших методов лечения в китайской медицине. До сих пор мы принимали пациентов из более чем 68 стран. Вы можете написать на Asya.yue@mail.ru или добавить Whatsapp +8613292893707 для получения более подробной информации.

Уникальные процедуры в Китае:

Осмотерапия микро-китайской медицины

Доказано, что он очень эффективен при лечении различных заболеваний почек. Это естественное лечение, сочетающееся с китайскими травами и современным оборудованием. С помощью осмоса активные ингредиенты трав могут напрямую попадать в поражения почек. Затем эти лекарства могут помочь расширить кровеносные сосуды и улучшить кровообращение, так что почки могут получить достаточно крови и кислорода для восстановления почечного повреждения. Кроме того, они могут помочь в борьбе с воспалением, предотвратить коагуляцию, разрушить внеклеточный матрикс, который закладывает прочную основу для восстановления почечной функции.

Лечебная ванна

Многие травы в лечении в основном расширяют кровеносные сосуды и ускоряют микроциркуляцию, чтобы доставлять ингредиенты, которые эффективны при заболеваниях почек, непосредственно в почках. Когда эти лекарства попадают в организм через кожу, они будут работать эффективно. Кроме того, пациенты также будут сильно потеть, чтобы выводить из организма больше токсичных веществ.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может экстракт женьшеня повредить почки с почечной недостаточностью

Следующая:Самое эффективное растительное средство от почечной недостаточности

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: