Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение почечной недостаточности с СКФ 15 и креатинин 500


Лечение почечной недостаточности с СКФ 15 и креатинин 500Скорость клубочковой фильтрации (СКФ) и уровень креатинина являются двумя важными показателями, определяющими, насколько хорошо функционируют ваши почки. При почечной недостаточности СКФ снижается и уровень креатинина увеличивается. Как лечить почечную недостаточность СКФ 15 и креатинин 500?

Почечная недостаточность с СКФ 15 и креатинином 500

Почечные функциональные клетки являются основными функциональными единицами. В почках пять типов клеток. Тем не менее, различные заболевания и состояния могут отрицательно повлиять на почечные клетки. По мере того, как все больше и больше клеток становятся вовлеченными, почечная функция будет постепенно снижаться.

СКФ измеряет, сколько крови фильтруется почками каждую минуту. Нормальное значение СКФ составляет 90-125 мл / мин. Человек с СКФ 15 находится в поздней стадии заболевания почек 4 стадии.

Нормальный уровень креатинина составляет 44-107. Креатинин 500 намного выше стандартного значения, поэтому он связан с очень высоким содержанием отходов и токсинов в крови.

Лечение почечной недостаточности с СКФ 15 и креатинина 500

Чтобы полностью контролировать почечную недостаточность с СКФ 15 и креатинином 500, пациенты должны пройти курс лечения, чтобы снизить высокий уровень продуктов жизнедеятельности организма и обратить вспять повреждение почек.

Для достижения вышеуказанных целей, сочетать методы китайской медицины с европейской будет включать весь процесс лечения. Очистка крови является неспецифическим методом очистки крови, в котором применяется ряд методов лечения и аппаратов для очистки крови. Это может очистить все виды отходов из крови.

Китайская медицина может восстановить поврежденную структуру почек, чтобы значительно и существенно улучшить функцию почек. Китайские медицины представляют собой группу незрелых клеток, и они могут делиться на определенные ткани организма и клетки. При лечении почечной недостаточности китайские медицины могут дифференцироваться в новые клетки, чтобы заменить некротические почечные функциональные клетки. Когда почечная структура восстановлена, почечная функция будет значительно улучшена. Следовательно, СКФ 15 будет повышен, а креатинин 500 будет полностью снижен.

Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли иглоукалывание помочь почечной недостаточности предотвратить трансплантацию почки?

Следующая:Почечная недостаточность с почечной функцией 18% и креатинин 321 лечение

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: