Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли надежда на терминальную стадию почечной недостаточности


Есть ли надежда на терминальную стадию почечной недостаточностиКогда заболевание почек прогрессирует в терминальную стадию почечной недостаточности (ТПН), многие пациенты могут потерять надежду на свое заболевание. Это правда? Нет ли надежды для пациентов с ТПН? Нет, это неправда. Наша специализированная болезнь почек, расположенная в Китае, может снова обрести надежду и поддерживать высокое качество жизни. Как лечить почечную недостаточность в конечной стадии?

На самом деле процесс заболевания почек - это просто процесс фиброза почек. Поэтому самое важное, что нам нужно сделать в настоящее время, - это остановить фиброз почек. Только защищая оставшиеся здоровые почечные нефроны, восстанавливая поврежденные почечные клетки, мы можем улучшить функцию почек.

Мы используем китайское лечение травами для улучшения функции почек. Терапия китайской травяной медициной включает в себя осмотерапию микро-китайской медицины, иммунотерапию, терапию прижиганием, композицию с травяными ваннами, клизмой, Мэй Кан состава и т.д. Некоторые комбинированные китайские методы лечения применяются для лечения заболеваний почек. Существует 3 вида почечных нефронов. Одна часть нефронов здорова, которая поддерживает остальную функцию почек. Одна часть ваших нефронов повреждена из-за нехватки крови и кислорода, а также из-за воспалительной реакции в почках. Последняя часть ваших нефронов была склерозом, и они больше не могут работать. В китайской травяной медицине активные ингредиенты могут поступать в поврежденные почки через кожу с помощью осмоса. Также кровеносные сосуды могут быть расширены, и кровообращение также может быть усилено.

Более того, активные вещества в китайских травах помогают предотвратить воспаление и коагуляцию, остановить фиброз почек и разрушить внеклеточный матрикс. Все эти функции помогают здоровым нефронам почек и предотвращают их повреждение, предлагая хорошую внутреннюю среду. Для поврежденных почечных клеток он может предложить достаточное количество крови и кислорода почкам для восстановления поврежденных нефронов. Только таким образом ваши поврежденные клетки почки будут восстановлены, а также улучшится почечная функция.

Не теряйте надежды на заболевание почек. Наш веб-сайт и больница могут дать вам надежду.

Электронная почта: Asya.yue@mail.ru, Востап: +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:С какой стадии почечной недостаточности следует начинать диализ или пересадку почки?

Следующая:Есть ли какой-либо другой путь для почечной недостаточности, кроме трансплантации почки

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: