Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли какой-либо другой путь для почечной недостаточности, кроме трансплантации почки


Есть ли какой-либо другой путь для почечной недостаточности, кроме трансплантации почкиМногие пациенты с почечной недостаточностью и члены их семей думают, что пересадка почки - лучший способ вылечить заболевание почек. Эта идея верна?

Эта идея определенно неверна. Потому что болезнь почек не может быть полностью излечена. Здесь я могу перечислить некоторые факторы, почему болезнь почек не может быть излечена.

Во-первых, природой заболевания почек является внутреннее повреждение почек. Когда клетки почек повреждены, их невозможно восстановить, поэтому заболевание почек требует длительного лечения, но не излечивается. И тогда развитие болезни почек - это процесс почечного фиброза, но развитие фиброза не может быть заблокировано, что также является причиной, почему болезнь почек не может быть излечена.

Что касается пересадки почки, то после 5-10 лет пересадки у нашего организма появятся отторжение и инфекция. И в то время состояние более опасное.

Я предлагаю вам попробовать другую терапию, чтобы восстановить поврежденные клетки почек и улучшить функцию почек. Наша больница использует осмотерапию микро-китайской медицины для восстановления почечной функции пациентов и снижения уровня их креатинина во избежание диализа и трансплантации почки.

В нашей больнице насчитывается более 200 видов трав, поэтому какая из них наиболее подходит для вас, нам необходимо провести систематические медицинские тесты, чтобы провести всесторонний анализ состояния вашей почки. Более того, лечение здесь - это не только один или два вида трав, но и комбинированная терапия, которая включает в себя множество видов терапии. Существуют основные методы лечения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванночки для ног, прижигание, состав маи-канга и некоторые другие традиционные китайские лекарства и т.д.

Если у вас есть другие вопросы, вы можете задать их мне свободно, и я сделаю все возможное для помощи.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Востап +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли надежда на терминальную стадию почечной недостаточности

Следующая:Есть ли какое-либо другое лечение пациентов с ТПН, помимо диализа или трансплантации

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: