Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли какое-либо другое лечение пациентов с ТПН, помимо диализа или трансплантации


Есть ли какое-либо другое лечение пациентов с ТПН, помимо диализа или трансплантацииНедавно пациент обратился за помощью к нашему сайту. Он сказал, что достиг последней стадии заболевания почек, и он хотел бы знать, есть ли для него какое-либо другое лечение, кроме диализа или трансплантации.

Диализ и пересадка почки являются распространенным заместительным лечением почек у пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности (ТПН). Диализ может взять на себя часть функции почек, чтобы отфильтровать отходы крови, тогда как пересадка почек может взять на себя всю функцию почек. Но и диализ, и пересадка имеют побочные эффекты. Например, диализ может вызвать мышечные спазмы, кожный зуд и тошноту, в то время как пересадка может сделать вас зависимым от иммунодепрессанта, который может снизить вашу иммунную систему. Вот почему многие пациенты отказываются делать диализ или пересадку почки. Если вы хотите избежать диализа или трансплантации, вам следует восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек.

Во-первых, вы должны удалить отходы и лишнюю жидкость из крови, потому что слишком много отходов может привести к дальнейшему повреждению почек. Терапия, такая как лечебные ванны, ванночки для ног и круговая терапия, может выводить токсины из вашего тела через кожу. Лечение клизмы может помочь вашему организму выводить токсины из кишечного тракта. Когда ваша система крови чиста, ваши поврежденные почки могут постепенно восстановить свои способности.

Во-вторых, помимо детоксикации, эти методы лечения также могут добавлять в кровь необходимые вещества, такие как витамины и аминокислоты, чтобы активировать ДНК в поврежденных клетках и ускорить их восстановление.

В-третьих, если ваши почки серьезно повреждены, то терапия стволовыми клетками используется для восстановления структуры почек и восстановления ее функции.

Поскольку все наши методы лечения являются естественными, вам не нужно беспокоиться об их побочных эффектах. Если вам нужен индивидуальный план лечения, пожалуйста, оставьте основную информацию ниже. Наши врачи свяжутся с вами позже, после анализа вашего случая.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли какой-либо другой путь для почечной недостаточности, кроме трансплантации почки

Следующая:Есть ли другой способ лечения почечной недостаточности, кроме диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: