Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Как снизить креатинин при почечной недостаточности


Как снизить уровень креатинина при почечной недостаточностиКреатинин - это способ проверить работу почек. Если ваш уровень креатинина выше нормального уровня, это может свидетельствовать о нарушении функции почек. Нормальный уровень креатинина составляет от 44-107 мкмоль/л. Креатинин - это химические отходы, и он фильтруется и удаляется при прохождении через почки. Как правило, чем выше уровень креатинина, тем серьезнее повреждение почек. Пациентам с почечной недостаточностью необходимо снизить уровень креатинина.

Как снизить уровень креатинина?

1. Контролировать потребление белка. В целом, пациенты с почечной недостаточностью должны ограничивать потребление белка. Они могут есть некоторые продукты с низким содержанием белка, чтобы поддерживать нормальное питание организма. Тем не менее, если пациенты делают диализ, им нужно потреблять гораздо больше белка, а некоторые из них должны быть высококачественного белка, например, рыба, постное мясо и молоко.

2. Не ешьте много мяса. Потому что мясо содержит высокий креатин, который может повысить уровень креатинина. Пациентам с высоким креатинином лучше не есть слишком много мяса.

3. Уменьшите потребление натрия. Повреждение почек приводит к чрезмерному накоплению жидкости и натрия в организме, что приводит к отекам. Натрий способствует задержке воды. Поэтому пациентам следует избегать соленой пищи, такой как соленые огурцы, бекон, картофельный суп, сырный соус и т.д.

4. Ешьте овощи и фрукты в зависимости от их состояния. Если в организме пациента много калия, пациентам следует избегать продуктов с высоким содержанием калия, например: шпинат, морковь, банан и апельсин. Если пациенты с почечной недостаточностью страдают от гиперфосфатемии, им нельзя есть орех, желтую фасоль, гингили. Им нужно есть продукты с высоким содержанием кальция, такие как мясистые кости, тофу и сушеные маленькие креветки.

5. Избегайте физических нагрузок. Напряженные физические упражнения могут вырабатывать больше креатинина и повышать уровень креатинина.

Вот некоторые предложения, которые помогут вам снизить уровень креатинина. В повседневной жизни он может снижать, контролировать или предотвращать повышение уровня креатинина. Но они не могут заставить вас иметь нормальный креатинин. Поэтому, если ваш креатинин намного выше нормального уровня, вам необходимо пройти курс лечения для снижения уровня высокого креатинина.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com , Whatsapp +8615512139310

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Польза для здоровья корня куркумы при почечной недостаточности

Следующая:Слишком много алкоголя может сделать вас госпитализированным - острая почечная недостаточность

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: