Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Слишком много алкоголя может сделать вас госпитализированным - острая почечная недостаточность


Слишком много алкоголя может сделать вас госпитализированным - острая почечная недостаточностьНа вечеринке алкоголь незаменим. Умеренное вино в порядке, но слишком много может сделать вас госпитализированным. В последнее время наша больница принимает пациента с почечной недостаточностью из-за чрезмерного употребления алкоголя.

В начале это просто острая почечная недостаточность. Если принять правильное и своевременное лечение, острая почечная недостаточность может быть обращена вспять. Однако из-за различных факторов возникает хроническая почечная недостаточность, которая не может быть полностью устранена. Что мы можем сделать сейчас, это остановить его прогрессирование и улучшить функцию почек.

Когда он приходит в нашу больницу, его уровень креатинина составляет примерно 487 мкмоль/л. Наши специалисты серьезно анализируют его состояние, а затем составляют систематический план лечения.

Слишком много алкоголя может сделать вас госпитализированным Слишком много алкоголя может сделать вас госпитализированным

Нашей характеристикой лечения является лечение китайской медициной. Основываясь на традиционной китайской медицине (ТКМ), но после многих лет клинических экспериментов, мы разработали несколько современных методов лечения. Что касается болезни этого человека, мы в основном применяем терапию четыре плюс семь.

Что такое четыре терапии?

Четыре терапииотносится к лечению в китайской медицине, в том числе к смеси Мэй Кан, лечебному супу, осмотерапии микро-китайской медицины и лечебной ванне для ног.

Что такое Семь Терапия?

Семь Терапия относится к Семи Терапиям для наружного применения, включая лечебные ванны, циклическую терапию, терапию клизмы, применение иглоукалывание, лекарственное прижигание, иглоукалывание и паровую терапию.

Что такое терапия «четыре плюс семь»?

Терапия «четыре плюс семь» во время процесса очищения крови и детоксикации вашего тела, семь видов терапии для наружного применения используются в сотрудничестве с Четыре терапией.

После этого систематического лечения его уровень креатинина стабилизируется до 222 мкмоль/л через две недели. Более того, его почечная функция также значительно улучшена.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Востап +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как снизить креатинин при почечной недостаточности

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: