Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что нужно делать, если Их креатинин уровень увеличе после трансплантации


Что нужно делать, если Их креатинин уровень увеличе после трансплантацииНа самом деле, в первые дни после пересадки, уровень креатинина всегда выше, который сойдёт постепенно и в дальнейшем вы будете остаться с очень меньше дозы препарата. Так что, если ваш уровень креатинина остается высоким после пересадки, это нормально, и не нужно беспокоиться об этом. Вы должны всегда помнить, чтобы поддерживать потребление воды на регулярной основе, а не подчеркнуть специально для первого года. Любые колебания в чтении в течение первых нескольких месяцев вполне нормально. Но если ваш уровень креатинина остаться на высоком уровне в течение длительного времени, необходимо немедленно обратиться к врачу.

Что следует делать, если пациенту уровень креатинина увеличился после пересадки?

На самом деле, как только ваш уровень креатинина поднимается вверх, не паникуйте, вы должны ясно дать понять, что причины, подвергающиеся, а затем принять соответствующие меры. Повышение сывороточного креатинина гарантирует дальнейшую оценку его нефролога. Урологические осложнения, отторжение трансплантата, инфекции и токсичность лекарственного средства должна быть исключена. Несколько тестов, таких как УЗИ, и потребности Обработку крови предстоит сделать. Постепенный подъем креатинин в течение более длительного периода времени является признаком хронического отторжения. Это также связано с протеинурией. Биопсии также могут быть указаны.

Инфекция является наиболее серьезной угрозой для реципиента почки и, следовательно, избежать вдаваясь в людном месте и сохранить хорошую личную гигиену. Вы никогда не должны пропустить сроки вашего приема препарата.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Новая альтернатива трансплантации почек

Следующая:Способы защиты пересаженной почки

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: