Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что такое китайская медицина для защиты трансплантированной почки


Что такое китайская медицина для защиты трансплантированной почкиКакая китайская медицина полезна для защиты пересаженной почки? Поскольку мы все знаем, что пересадка почки является одним из лучших эффективных методов лечения почечной недостаточности, однако, из-за многих факторов, пересаженная почка также имеет шансы на неудачу. Поэтому, чтобы помочь пациенту защитить свою пересаженную почку от неудачи, я представляю вам осмотерапию микро-китайской медицины.

Это один из самых эффективных китайских лекарств для лечения заболеваний почек, он может помочь пациенту жить качественной жизнью без диализа или пересадки почки. Как пациент, перенесший почечную трансплантацию, вы также можете жить лучше, не беспокоясь о том, что новая почка снова терпит неудачу.

Как осмотерапия Микро-китайской медицины защищает трансплантированную почку?

Осмотерапия микро-китайской медицины основана на традиционных китайских лекарственных средствах с сочетанием передовых медицинских технологий - осмоскопа. В зависимости от конкретного заболевания и физических состояний каждого конкретного пациента будут назначены некоторые китайские лекарства. В отличие от традиционного отвара, эти лекарства будут микронизированы в мелкий порошок, а затем помещены в небольшие сумочки (размером с почку), которые будут пропитаны готовым раствором. В то время как во время лечения, 2 лечебных мешка будут помещены под спину пациента прямо в области почек. С другой стороны, лечебные мешки связаны с осмоскопом, что способствует повышению абсорбции активных ингредиентов в лекарствах. Таким образом, активные ингредиенты могут проникать непосредственно в участки поражения, поэтому он может восстанавливать поврежденную почку и защищать оставшиеся от дальнейшего повреждения, тем самым защищая пересаженные.

Если вас интересует эта китайская медицина или вы хотите защитить вашу пересаженную почку, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или обратиться к нашему врачу непосредственно на WhatsApp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Какое лечение может быть альтернативой пересадке почки

Следующая:Как можно избежать перепосадки почки

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: