Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какое лечение является полезным для борьбы с ростом кисты почек


Какое лечение является полезным для борьбы с ростом кисты почекЯ страдал от кисты почек, и теперь мой уровень креатинина уже повысился до 1,7, но без каких-либо других симптомов. Я хочу знать, какое лечение является полезным для борьбы с ростом кисты почек?

По сравнению с нормальными людьми, которые имели нормальные почки, ваш уровень креатинина в сыворотке крови выше, и это опасный сигнал, потому заболевание почек является своего рода хроническим прогрессирующим заболеванием, только тогда, когда почки повреждены в определенной степени, вы увидите креатинина увеличивается. Даже уровень креатинина всего в 1,7, но которые также указывают ваши почки были повреждены в той или иной степени. Поэтому мое предложение для Вашего случая : во-первых, так как ваш киста почек еще мал, не затрагивая функции почек все же, если вы можете найти эффективный способ ингибирования роста кисты и меньший кисту, было бы преимуществом для вашей функции почек. Во-вторых, использовать специальные препараты, чтобы защитить вашу текущую функцию почек, а также предотвратить прогрессирование заболевания почек любезно предложил. В противном случае, рано или поздно, ваши почки будут повреждены серьезно и ваш креатинина будет абсолютно увеличиваться.

Какое лечение является полезным для борьбы с ростом кисты почек?

Осмотерапия Микро-китайской медицины в качестве одного из инноваций традиционной китайской медицины, она может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение на кисты стен, а также улучшить проницаемость кист в результате чего кисты сокращаться и уменьшаться. Это будет сдерживать пролиферацию эпителиальных клеток, так секреция кисты жидкости будет снизиться. Когда внутреннее давление кисты уменьшился, размер кисты постепенно станет меньше, таким образом, уменьшая компрессию тканей вокруг, улучшения микроциркуляции и блокируя прогрессирование фиброза почек. Более того, эти кисты не просто повторяются после исчезновения, и симптомы будут тщательно исчезнуть. Функция почек также будет лучше.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как уменьшить Кисты для пациентов поликистоза почек

Следующая:Как управлять Судороги ног при поликистозе почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: