Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Поликистоз почек и 4-й этап хронической болезни почек с 29% Функцией почек, как Лечение без диализа


Поликистоз почек и 4-й этап хронической болезни почек с 29% Функцией почек, как Лечение без диализа"Я в возрасте 50 лет и женился. У меня есть аутосомно-доминантный поликистоз почек и 4-й этап хронической болезни почек. Теперь я 29% функции почек влево в соответствии с моим врачом. Что такое лечение для моей болезни без диализе? Пожалуйста, помогите."

Ответ: Здравствуйте, сэр, мы получили ваше сообщение. К сожалению, чтобы услышать ваш диагноз поликистоза почек и 4-й стадии хбп с 29% функции почек. Тем не менее, не волнуйтесь. При своевременном лечении, вы можете определенно избежать диализ и жить нормальной жизнью.

В западной медицине, люди с подобных случаях часто говорят, принимать лекарства и облегчить симптомы. То, что врачи могут сделать, это ждать прогрессирования этого заболевания к почечной недостаточности и затем внушения пациентов, принимающих диализ или пересадка почки. К счастью, в китайской медицине, есть эффективный метод, чтобы контролировать прогрессирование этого заболевания.

Поскольку поликистоз почек является генетическим. Это не научная сказать расстройство может быть фундаментально вылечены. Тем не менее, можно добиться излечения от клинического китайской травяной медицины под названием осмотерапию микро-китайской медицины.

Под лечения осмотерапии микро-китайской медицины, почечная киста может быть уменьшен в размерах, функция почек остаточная может быть защищена, и нет никаких клинических симптомов. После остановки прогрессирования поликистоза почек и 4-й стадии ХПН с 29% функции почек, вы можете жить нормальной жизнью, не беспокоясь о почечной недостаточности и диализа в будущем. Я думаю, что это то, что все пациенты с этим заболеванием, как ожидается. Как ты думаешь?

Кроме того, осмотерапия микро-китайской медицины является внешнее приложение без каких-либо побочных эффектов. Так что это безопасно для большинства пациентов. Если вы хотите узнать подробную информацию об этой терапии, пожалуйста, оставьте сообщение в внизу. Рад поделиться полезной информацией. Береги себя, пожалуйста!

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является Там способ для уменьшения кист на поликистозных почки

Следующая:Лечение Поликистоза почек и 4 этап болезни почек в Китае новый прорыв

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: